Эксклюзивчик
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Эксклюзивчик

Комбинированный просмотр

Покатав год на Авторе я понял, что хочу чего-то...чего-то другого, чуть менее универсального и чуть более ласкающего мой взор. Выбор мой пал на SC Chameleon. Приключений при попытке добыть эту раму было много, но в итоге я ее так и не добыл. Бюджет мой московскую жадность не потянул.
    В итоге, было принято решение искать более бюджетную альтернативу. Альтернатива была найдена в лице (в трубах?) Orbea Salsa. 30% скидки, заявленный вес в 2100 гр. и пожизненная гарантия на раму окончательно решили дело в пользу ее покупки.
    Практически весь обвес за малым исключением был перекинут с бывшего моего А-Ганга:
    Рама: Orbea Salsa
    Вилка: RS Revelation 426 Air U-Turn
    Рулевая: Cane Creek на промах (стояла по умолчанию)
    Руль и вынос: DMR
    Седло: SDG BelAir (Ti рамки)
    Подседельный штырь: Atom
    Переключатель передний/манетка: SRAM X7/X9
    Переключатель задний/манетка: SRAM X9/X9
    Система: Truvativ Holzfeller 36/24 с успокоителем Truvativ Shiftguide
    Цепь: Shimano HG-93
    Кассета: SRAM PG-970 12-26 (Road)
    Педали: Atom (топталки)
    Тормоза п/з: Avid Juicy5 185/160
    Колесо п: Atom/DT Champion/SingleTrack SL1/Maxxis Larsen TT 26*2.35
    Колесо з: Novatec/DT Champion/SingleTrack/Maxxis Larsen TT 26*2.35

Вел, конечно, потерял в универсальности больше, чем я хотел. Но в целом я очень доволен. Машинка получилась по ощущениям очень легкой и прыгучей. Буду осваивать Орехово.
    "Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
    0,75 ЧЕГО?
    Drive downhill and just steer
    Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
    Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.

Ну... Как обычно - хочется взглянуть на сей эксклюзив.
    Фотки будут?

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 08.04.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну... Как обычно - хочется взглянуть на сей эксклюзив.
    Фотки будут?[/b]
    Будут обязательно! Но - чуть позже.
    "Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
    0,75 ЧЕГО?
    Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
    Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.

<div class='quotetop'>Цитата(Alessander @ 08.04.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатав год на Авторе я понял, что хочу чего-то...
    ...
    Вел, конечно, потерял в универсальности больше, чем я хотел. Но в целом я очень доволен. Машинка получилась по ощущениям очень легкой и прыгучей. Буду осваивать Орехово. [/b]
    мне кажется, он превратился исключительно попрыгунчиковый... рама автор все-таки, была универсальнее.

<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 08.04.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне кажется, он превратился исключительно попрыгунчиковый... рама автор все-таки, была универсальнее.[/b]
    Ну, килОметров 40-50 проехать можно будет. Но больше - ни-ни.
    Собственно, попрыгушек и хотелось. Но я все же втайне мечтаю о Хамелеоне и, надеюсь, осенью стать его обладателем

Добавлено позже (12/04/2008 20:29):
    Обещанная фотка
    Изображения Изображения
    0,75 ЧЕГО?

рама на гроссман похожа...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.04.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рама на гроссман похожа...[/b]
    Похожа, но у Гроссмана задние перья все-таки приварены к верхней трубе, а тут единая труба, точнее две, от стакана и до дропаутов.
    0,75 ЧЕГО?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)