Продам суперлегкое и гиперудобное седло)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Продам суперлегкое и гиперудобное седло)

Комбинированный просмотр

Продам сабж.Состояние на 5-. Минус в том,что есть небольшая дырочка снизу справа)Могу защить, если хотите))Появилась с нуля почти..по дурости.сам порвал. не ставя даже на велик)руки кривые.
    Рамки ествественно не гнутые. Седло суперудобное!Лучше нет ничего. Использовал на дх велосипеде,проблем не знал.
    Сейчас ушел в стритец.Седло лежит без дела, пылится. Кому нужно суперлегкое седло?Фанатам лайта пригодится точно)Проверенно на себе.
    Вес - 240 грамм!!!

нафото видно небольшой косячок, о котором я говорил)
    Верх не рваный,не тертый.
    Покупалось за хренову тучу денег в велоимперии- 3400 чтоли оно там стоило.
    Продам за 1600 рублей.

засланный казачок

Сколько оно по ширине? Дырочка не ползет?
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 08.04.2008 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько оно по ширине? Дырочка не ползет?[/b]
    дырочка не ползет вообще)я ж говорю- она с новья.Ее легко зашить.Если хотите- зашью.Не зашивал, так не не растет она)
    Ширина..х.з. измерю.Под мою стандартную 5-ю точку лучше нет ничего.
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 08.04.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дырочка не ползет вообще)я ж говорю- она с новья.Ее легко зашить.Если хотите- зашью.Не зашивал, так не не растет она)
    Ширина..х.з. измерю.Под мою стандартную 5-ю точку лучше нет ничего.[/b]
    Ну можно было бы и зашить. Или суперклеем залить. Т.к. я не знаком с анатомическими особенностеми твоей 5й точки, мне важна ширина, поскольку свою я лучше знаю )) Меряй и сообщи, вроде узкое, должно подойти.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 07.04.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кому нужно суперлегкое седло?Фанатам лайта пригодится точно)
    ...
    Вес - 240 грамм!!![/b]
    :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.04.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink: [/b]
    нее,это конечно не AX-лайтинг)Но..среди седел выдерживающих серьезные нагрузки аналогов у него ооочень мало.

Добавлено позже (08/04/2008 12:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 08.04.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну можно было бы и зашить. Или суперклеем залить. Т.к. я не знаком с анатомическими особенностеми твоей 5й точки, мне важна ширина, поскольку свою я лучше знаю )) Меряй и сообщи, вроде узкое, должно подойти.[/b]
    не вопрос)Сделаю. Измерю и сообщу)договорились.

Добавлено позже (08/04/2008 13:24):
    засланный казачок

Как учит чукотская мудрость "Семь раз отмерь один раз сядь". Я это к тому что можно ли нем посидеть где-нибудь в Люблино?
    <span style='font-family: "Arial"'>Мечта сбывается и не сбывается</span>

<div class='quotetop'>Цитата(mr.major @ 08.04.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как учит чукотская мудрость "Семь раз отмерь один раз сядь". Я это к тому что можно ли нем посидеть где-нибудь в Люблино?[/b]
    да,я из люблино
    засланный казачок

я так считаю: седло среднее - 250 грамм, седло легкое - 200 грамм, седло суперлегкое - 150 грамм.

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 08.04.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я так считаю: седло среднее - 250 грамм, седло легкое - 200 грамм, седло суперлегкое - 150 грамм.[/b]
    и что их этого следует?Я сейчас езжу на седле весом более полукилограмма)Оно какое?
    Видишь ли, седло использовалось не в кросскантри, а в дх. И легкое оно именно для дх.
    Кстати,а седло весом 70 грамм? оно какое?)
    короче..можно не флудить тут????
    mr.major, давай пересечемся, примеришь седло к 5-й точке)
    засланный казачок

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)