Fizik v.s. Fizik
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Fizik v.s. Fizik

Вот собрался я в Крым дабы...дабы, удивить себя и мир. Готовлю к этому мероприятию вел, запасся вилкою, колёсами, и вместес задницей выбрали седло бренда Fizik. Позвонил ,как водиться ,в Веломаркет- цска ,ответ: все есть , цена красивая, но две модели Aliante и Gobi. Парень я не местный, просто так подорваться позырить сложно за 400 км. Не пойму которое моё . Вешу за 100 кг, в Крыму от 30- 70 в день , 7 дней подряд проезжать придется , велосипед хардтейл XC и манера езды такая же. Я понимаю что даже не я ,а задница конечный выбор сделает, но уж не хочеться попадать на 2500 , рассудите люди добрые, вот. Ну и конечно Вясна...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

гоби даже подо мной в 80-85 кг. прогибается дай боже... вообще все что с WingFlex не посоветую, наверное SDG BelAir лучший выбор - в спортакадемии

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

бу-га-га
    сломал сегодня пополам Fizik Rondine. Шоссейное, но тем не менее

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Я хоть не 100 кг но с гоби все ок. Производитель наверняка обозначил бы ограничение по весу, иначе нафига ему рекламации.

Короче Алианте у друга у моего, 101 кг при росте 191, так вот, жалуется, короче неудобно, специалайзед инди 143 поудобнее будет, а вообще может аватар посмотреть- вот такое гелевое--http://www.mtbr.com/reviews/Saddle/product_125723.shtml
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

взял тут аватар этот. Там три размера - 131, 143, 155 мм. Вроде так. А брал в велоцентре в соколях. Был только 131-й размер. Ну то что оно мне чуток маловато, это ещё ничего, но то что оно подо мной складывается при посадке (вес 81кг) - это уже не нормально. Вернул. Оказывается моё WTB DEVO, которое я считал говном, очень даже ничего )

уважаемые... можно знать любые свои антропометрические параметры, но пока вы не поездите на седле несколько дней - вы не поймете подходит ли оно для вас или нет.
    Love The Ride

Категорически несогласен. Мне достаточно получаса чтобы понять: мое или не мое. Притирать задницу к седлу более продолжительное время - как-то странно, правда.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.04.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Категорически несогласен.[/b]
    Твое право.
    За пол часа можно понять только подходит или не подходит седло в первом приближении.
    И только основательно на нем "поерзав" можно быть в нем уверенным на 100% и ехать марафон/серьезный поход.
    Я на седле, на котором покатался 30мин НЕ поеду в поход или марафон, а поеду на старом проверенном.
    Love The Ride

Все как у Пушкина:
     Долго у моря ждал он ответа,
     Не дождался, к старухе воротился —
     Глядь: опять перед ним землянка;
     На пороге сидит его старуха,
     А пред нею разбитое корыто.
    Спасибо кто ответил, поеду я в город Москва, метелить по магазинам и прочим сокольникам ,буду счупать обивки и проникно венно заглядывать продавц ам в глаза... Кину кость в руг
    выпадет 12!
    Ну и конечно вясна!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)