помогите выбрать из представленных вариантов
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите выбрать из представленных вариантов

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста выбрать велосипед для относительно спокойного катания в основном по городу и редко в пригороде, с расчетом на 1-2 раза в неделю весной, летом, осенью.
    Я невысокого роста около 170 см, а весом 60 кг, крепкого телосложения(т.е. вес велика неважен)) ). Главное для меня, чтобы велосипед нечасто ломался. Сам присмотрел велосипеды в одной ценовой категории около 10 000 и расположил их по убыванию моего приоритета:
    1) http://www.mongoose.com/mtn/ProductDetails...23&enc=mtn|
    2) http://www.khsbicycles.com/04_alite_300_08.htm
    3) http://www.harobikes.com/mtb/bikes/f..._one.php#specs
    4) http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2008.../3_series/3700/
    Буду благодарен за помощь!
    Спасибо!

KHS Alite 300 2008 года нет в наличии.

Вообще, может стоит добавить немного и взять вот это. В наличии их еще много (в 16-й и 18-й ростовках).
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 04.04.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KHS Alite 300 2008 года нет в наличии.

Вообще, может стоит добавить немного и взять вот это. В наличии их еще много (в 16-й и 18-й ростовках).[/b]

В этом магазине в наличии нет, в других есть. Здесь просто характеристики.
    Возможно, я не прав, но я не хотел бы брать с дисковыми тормазами. Слышал, что нормальных дисковых тормозов у велосипедов такой ценовой категории нет, поэтому предпочел остановиться на великах с V-brakes.

<div class='quotetop'>Цитата(moscardon @ 05.04.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно, я не прав, но я не хотел бы брать с дисковыми тормазами. Слышал, что нормальных дисковых тормозов у велосипедов такой ценовой категории нет, поэтому предпочел остановиться на великах с V-brakes.[/b]
    Нормальных дисковых гидравлических тормозов нет, а на этой мериде - дисковые механические Hayes MX4 (или MX3 - в зависимости от партии). Нормальных V-brake в данной ценовой категории тоже нет.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:

А все-таки хотелось бы услышать какое-нибудь сравнение предложенных моделей...
    А не рекламировать свой товар, плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(moscardon @ 05.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А все-таки хотелось бы услышать какое-нибудь сравнение предложенных моделей...[/b]
    Мне кажется не имеет смысла сравнивать. Это велосипеды одной ценовой группы и навеска у них примерно одинаковая. Выбирай тот, который внешне нравится. Главное - правильно подобрать ростовку, но это уже забота продавцов.

<div class='quotetop'>Цитата(moscardon @ 05.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А все-таки хотелось бы услышать какое-нибудь сравнение предложенных моделей...[/b]
    Чего их сравнивать-то? Это велосипеды уровня "в магазин за хлебушком". Лучше накопи чуток и возьми хотя бы TREK 4500.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Мерида тфс 100-Д 2007 однозначно
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

А все-таки хотелось бы услышать какое-нибудь сравнение предложенных моделей...
    А не рекламировать свой товар, плиз.[/b]

А кто здесь рекламирует? Я за рекламу бабки не получаю.
    Здесь просто рекомендуют.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)