Коломна-Виноградово
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Коломна-Виноградово

покатушка в вскр выезд в 12-00. около 65 км абсолютно не загруженного асфальта. Темп бодрый.Коломна-Амерево-Чанки-Пески-Воскресенск-Виноградово. Остановок не будет. на все про все максимум 3 часа.

Добавлено позже (05/04/2008 11:14):
    что-то тихо совсем))
    Страшно?))
    всем сцать!

Дык по выходным здесь затишье.
    Да и покатушки у тебя неинтересные для большинства участников форума. Формат не тот.
    Здесь народ не любит бездумно вкручивать по асфальту, здесь 90% посетителей гоняют КК, любят грунтовки, песочек, говна.
    А ты предлагаешь выехать к Коломне, 3 часа покатать по асфальту наперегонки с машинами, и мигом домой. Это, может, только тем кто в Коломне живет и интересно
    Если бы я хотел гонять исключительно по асфальту - я бы лучше шоссер купил, а не хардтейл
    Тебе на велогейранс надо, там народ асфальт любит...

И от чего тут сцать? От средней скорости в 23 км? :D

ЗЫ Вы бы свой пыл поумерили, и не пытались оскорблять других.

автор наверное пишет на ходу, по дороге в Коломну...

ragnar
    Так ты из Москвы в Коломну едешь или из Коломны в Виноградово?
    Извини за офф, только с такими переменчивыми планами ты себе компанию никогда не найдешь, а только
    недоумение велосипедистов здешних (а может и насмешки) спровацируешь.
    Еще раз повторюсь, шоссейный народ имеется, и интерес к шоссейным покатухам возрастает, судя по моей ветке.
    Постепенно многие обзаводятся шоссерами, а многие достают их из чуланчиков

отсутствие остановок - из принципа? про пописать на ходу, наверное, уже писАли?

сначало отвечу Бегемоту
    ты ездил со мной в покатушки ?Нет? потому что ты ссышь и отвалишь на первом подъеме, даже от моей девушки...ага, кк гоняют)))здесь)))бугага, гоняльщики флуда! а я с тобой ездил один раз, правда не знаю, как ты туда затесался, но ты за мной и 500 м не усидел, гонщег)))а потом чуть не умер на остановке, хи-хи)
    сейчас нет смысла лезть на грунт, слишком грязно! Я уже был на велогарансе, там ни чего интересного)) там народ то же из разряда поболтать за исключением 3-4 человек)))
    вот приехал бы и узнал какие такие 23))пишу я сейчас из Коломны из дома родителей мы проехали 108 км за 4 часа 10 минут и не особо напрягались средняя 27,2 умылся?! или мало?

следующий кто там?!Юрген:
    я пишу , вроде по-русски, на субботу запланировано Москва-Коломна мы уже здесь и пишу из дома)) завтра едем до Виноградово, не ужели это тяжелдо постичь?)))насмешки?! здешних кого????Велосипедистов!)))))аг а))а они здесь есть??

Jenis, нет ни какого смысла останавливаться на покатушке 3-5 часов, проверено, есть\пить можно спокойно на ходу, зачем вставать??А выссаться нужно перед покатушкой или уж поссы и догоняй))Ферштейн?))Или вам ещё хобот подержать?))

ragnar

На хрена ты вообще здесь что-то объявляешь раз такой крутой
    Ты слишком много грубишь и понтуешься. Сойди с небес. Всегда есть кто-то кто сильнее и быстрее. Кому твои 27,2 будут сущим пустяком.
    Поехали с нами завтра 200 и увидим какой ты гонец. А пока я вижу только словесные потуги прыщавого юнца.

Автор темы получает предупреждение за нарушение п. 3.7. правил Форума (оскорбление участников дискуссии).
    Тема закрывается.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)