Колени и всё что с ними связано
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Колени и всё что с ними связано

По умолчанию Колени и всё что с ними связано

Вообщем после покатушек начала побаливать эта область на 2 ногах... Когда хожу всё норм, не чувствуется почти.... А когда стоя сгибаешь на весу колено то чёт не то... Не болит так то не могу объяснить.... НУ представьте что туда сильно ударили, и боль как бы такая... разгибаю колено обратно и норм как бы... Что может быть ? Связки расстянуты или что ? Как приехал на днях в город, покатал в первый день около 25 км и сразу почувствовал это после покатушек... На след утро этот дискомфорт проходит процентов на 25, если не катать думаю совсем пройдёт в теч недели, но после покатух всегда так теперь... Каденс держу высокий, воду пью, посадка как положено вроде... Из за таких педалей может быть это ? Или чушь ? В этом году поставил как раз

1UkBDTTgTfw.jpg

ASLT-XPEDO-FACE-OFF-XMX-13AC-MX13-MTB-Bike-Aluminum-CNC-Pedal-9-16-Black.jpg

так вроде или правильно? каденс сколько? в контактах коленям в разы легче!

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    +100500 контакты - это лечебная штука. У меня колени вообще-то сказали им огромное спасибо после топталок, покатушки по асфальту вылечивают легкие недомогания (то ли растяжения, то ли переохлаждения) просто на раз-два.

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Каденс держу 80-100 примерно, т.е без нагрузки езжу практически

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    +100500 контакты - это лечебная штука. У меня колени вообще-то сказали им огромное спасибо после топталок, покатушки по асфальту вылечивают легкие недомогания (то ли растяжения, то ли переохлаждения) просто на раз-два.
    Заболело прошлой осенью правое колено. Боль начиналась на топталках через 10-12 км. Начитался Инета-поставил контакты. Болеть стало через 5-6 км. Боль резкая, как был будто под коленную чашечку иглой здоровой колят. Пока мажу Вольтареном-помогает, боль через 2 дня уходит. Так что контакты не панацея, именно в моём случае. Денег на поход к доктору пока нет.

Цитата Сообщение от Denisich Посмотреть сообщение
    Заболело прошлой осенью правое колено. Боль начиналась на топталках через 10-12 км. Начитался Инета-поставил контакты. Болеть стало через 5-6 км. Боль резкая, как был будто под коленную чашечку иглой здоровой колят. Пока мажу Вольтареном-помогает, боль через 2 дня уходит. Так что контакты не панацея, именно в моём случае. Денег на поход к доктору пока нет.
    По полису денег не надо. Хотя бы узнать диагноз и то хорошо. Я стараюсь не запускать, сразу обращаюсь (если самому справиться не получается). Удачи в лечении!

Скорее всего это - так называемый "тендовагинит" - т е "воспаление" сухожилия. "Воспаление" - это несколько условно. Каждое сухожилие окружено специальной "сумкой" типа трубочки, между "сумкой" и сухожилием есть небольшое количество жидкости, типа "смазка", примерно как в суставе. Баланс этой жидкости довольно тонкий процесс. видимо ее по каким то причинам или недостаточно (может быть, немного нарушен венозный кровоток, например) или наоборот, чуть больше, чем нужно, определенно тут сложно сказать... возможно, эта группа сухожилий как то перегружается из за особенностей посадки. Надо мазать всяким мазилками и постараться понять, может все же в посадке проблема. Можно - курс аспирина, достаточно 250 мг 2-3 недели. Аспирин в свое время был "придуман" именно для лечения "ревматизма"- т е суставов и сухожилий.
    Последний раз редактировалось izotop; 29.06.2015 в 14:14.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    По полису денег не надо. Хотя бы узнать диагноз и то хорошо. Я стараюсь не запускать, сразу обращаюсь (если самому справиться не получается). Удачи в лечении!
    По полису я рентгена ждал чуть не месяц. Про МРТ вообще молча. В поликлинике или не хотят, а скорее всего не умеют работать. Мне про мои две межпозвоночные здоровые грыжи сказали-у вас остеохондроз, это не лечится, делаете гимнастику. В поликлинике диагноз поставили на основе обычного рентгена. А как окончательно меня скрючило пошёл к платникам. Сделали МРТ. Хоп и вот вам две грыжи поясничного отдела 8 и 12 мм. Прописан в СВАО.

Цитата Сообщение от Denisich Посмотреть сообщение
    По полису я рентгена ждал чуть не месяц. Про МРТ вообще молча. В поликлинике или не хотят, а скорее всего не умеют работать. Мне про мои две межпозвоночные здоровые грыжи сказали-у вас остеохондроз, это не лечится, делаете гимнастику. В поликлинике диагноз поставили на основе обычного рентгена. А как окончательно меня скрючило пошёл к платникам. Сделали МРТ. Хоп и вот вам две грыжи поясничного отдела 8 и 12 мм. Прописан в СВАО.
    Ну что-то странно! У нас все решается сейчас как-то стало быстро. Особенно если работаешь, то вообще приглашают чуть ли не по телефону (Самара). У меня с почками маленькие проблемы, пришел как-то к урологу, показал выписку из больницы, она меня записала на удобное для меня время практически на завтра можно было идти и делать. С МРТ сложнее, конечно, тоже хочу сделать себе левое колено, но встретились недавно с одноклассницами, одна оказалась врачом как раз на МРТ зовет! ))))

Возьми Allflex для суставов. Пью месяц. Мне помогло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)