Поиск по интернет-магазинам и на Али не привёл ни к чему, в Сокольниках большая часть продавцов даже название такое не слышала, бред какой-то.
Может кто посоветует чем заменить и где их вообще берут кроме как из комплектов новых рам?
Поиск по интернет-магазинам и на Али не привёл ни к чему, в Сокольниках большая часть продавцов даже название такое не слышала, бред какой-то.
Может кто посоветует чем заменить и где их вообще берут кроме как из комплектов новых рам?
Спасибо за ссылку, комплект не нужен т.к. тросов и рубашек запасено на долго.
Для наглядности рядом с ними рубашка и трос под переключение:
Вложение 319401
Jagwire продает в комплекте с тросами и рубашками точно, но по-моему есть и отдельно лайнеры. На том же БК. Например, вот отличный набор https://www.bike-components.de/en/Ja...in-Pro-p34435/
Ну чо ты как маленький. Берешь простую рубашку нужной длины, разрезаешь ее канцелярским ножом вдоль, стальная оплетка после этого сама разваливается и у тебя в руках остается так нужный тебе лайнер.
Если же ты нацелен потратить денег именно на готовый лайнер, то, если память не изменяет, для Ноконов они продавались отдельно.
На моей раме не получится, там где трос выходит под кареткой для рубашки нет никакого упора.
Сейчас померил тросик 1.2мм, странно..
Если 1.2мм. не влезает тогда отбой, 20шт тросиков закупил в прошлом году, куда же мне их девать? Буду искать альтернативу или как посоветовал multig, потрошить рубашки.
Вложение 319503
Как показывает практика, для внутренней проводки лучше использовать сплошную рубашку.
Насчёт толщины я немного неточно написал. Тросики бывают толщиной 1.1 и 1.2 мм. От шиссе/мтб это не зависит. В ноконовский лайнер лезет только 1.1 мм, а 1.2 мм застревает.
Продать могу. Но думаю проще в москве найти или вписаться в заказ на ВС, чем связываться со мной и пересылкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)