продам раму stark shooter 2 2014 с навеской
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: продам раму stark shooter 2 2014 с навеской

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Salvo Comp 2013

По умолчанию продам раму stark shooter 2 2014 с навеской

в общем недавно купил раму с навеской (примерно февраль март этого года), собрал байк, прокатился и понял, что данная рама для меня маловата и не удобна. все же я ожидал от нее немного другова. в итоге долго думая решил продать раму со всей навеской. итак расскажу про свою раму и навеску (все стоковое ) - рама (без трещин, вмятин и тд, лакокрасочное покрытие в очень хорошем состоянии, размер 14), петух, рулевая, подседел с седлом и зажимом, каретка, шатуны, педали, звезда передняя, успок, цепь (разобрана под сингл предыдущим владельцем (отдам довеском), я лично ставил свою под мультиспид), задний переклюк с тросиком и манеткой (переклюк живой, а тросик и манетка мне не понравились (отдам довеском) - я собирал на своем переклюке с манеткой и тросиком), переходник под тормоз.
    повторюсь - все стоковое было куплено вместе с рамой.
    для особо заинтересованных могу докинуть новые обода, пару покрышек полуслик на 1,9 почти новых, пару ротеров на 160. возможно так же продажа с защитой (есть фулфес 661 черный маленького размера и защита колено голень Фокс (с новыми резинками и лепучками) ).

фото байка есть в вк vk.com/svp_jumper

подробнее фотки сделаю при наличии интереса. пишите в тему, личку или в вк свои предложения по ценам.

Москва. Пока что без пересыла.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Salvo Comp 2013

ап. вот и фотки. IMG_4384.JPGIMG_4387.JPGIMG_4393.JPGIMG_4396.JPGIMG_4398.JPG

больше не дает за один раз добавить фото. пишите или сюда или в личку или в вк и я еще фоток дам.

обода, резину, фулфейс и кантрийный шлем, защита коленоголень могу отдельно продать, есть еще гидропак и шмотки кантрийные. темы оформлю отдельные подовсе и с фотками.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Salvo Comp 2013

торг умеренный есть. пиши в личку - там все обсудим.

---------- Добавлено 13.07.2015 в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2015 было в 16:02 ----------

ап. напоминаю - в комплект продажи входит: рама, рулевая, петух, седло с подседелом и зажимом, шатуны с кареткой и успоком и звездой и педалями, адаптер под 160мм ротор, руль и вынос. бонусы: цепь, 2 ротора по 160, переклюк с манеткой и тросиком.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Salvo Comp 2013

смотря что именно вас интересует. пока что хотелось бы все кучей продать.

---------- Добавлено 20.07.2015 в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2015 было в 14:56 ----------

ап
    напоминаю - в комплект продажи входит: рама, рулевая, петух, седло с подседелом и зажимом, шатуны с кареткой и успоком и звездой и педалями, адаптер под 160мм ротор, руль и вынос. бонусы: цепь, 2 ротора по 160, переклюк с манеткой и тросиком.

по всем позициям возможен торг и лайт дербан - с предложениями сюда или в личку.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение 20.07.2015 было в 15:26 ----------

ап. железо еще в продаже. возможность раздербанить вполне обсуждаема и имеет право быть. пишите сюда, с личку или в вк.

По поводу раздербана:
    Встаю в очередь. Беру шатуны и каретку за 1200 (можем и сторговаться)

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Salvo Comp 2013

принято.
    думаю можно раздербанить например на крупные комплекты или мелкие. Вижу примерно так:
    1 - рама+рулевая+петух+зажим+ад аптер под 160 ротор + подседел+седло (подседел седло можно отдельно)
    2 - руль+вынос (фото сделаю отдельно, покупал тут на веломании)
    3 - трансмиссия - каретка+щатуны+звезда+успо +педали+переклюк (тросик с манеткой и цепь в бонус)

можно и как то еще более мелко раздербанить если будет достаточно желающих на компоненты. Пишите сразу в тему кому что интересно и свои предложения по ценам, фотки так же буду добавлять сюда интересующих узлов по запросу. для быстрой связи указал в первом посте ВК

ТРАНСМИССИЯ и ПОДСЕДЕЛ В РЕЗЕРВЕ ЗА maximkozirev

в продаже остается:
    рама+рулевая+петух+зажим+се дло+адаптер под 160 ротор (бонус пара роторов по 160мм) = 4500р. фотки и подробности в личку или тему или вк. любые фото и проверки.
    руль+вынос = 700р без торга, фото в вк скину или сюда чуть позже.

---------- Добавлено 09.08.2015 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2015 было в 09:57 ----------

ПРОДАНО!!!
    Последний раз редактировалось jumper336; 06.08.2015 в 21:18. Причина: резерв

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)