в общем недавно купил раму с навеской (примерно февраль март этого года), собрал байк, прокатился и понял, что данная рама для меня маловата и не удобна. все же я ожидал от нее немного другова. в итоге долго думая решил продать раму со всей навеской. итак расскажу про свою раму и навеску (все стоковое ) - рама (без трещин, вмятин и тд, лакокрасочное покрытие в очень хорошем состоянии, размер 14), петух, рулевая, подседел с седлом и зажимом, каретка, шатуны, педали, звезда передняя, успок, цепь (разобрана под сингл предыдущим владельцем (отдам довеском), я лично ставил свою под мультиспид), задний переклюк с тросиком и манеткой (переклюк живой, а тросик и манетка мне не понравились (отдам довеском) - я собирал на своем переклюке с манеткой и тросиком), переходник под тормоз.
повторюсь - все стоковое было куплено вместе с рамой.
для особо заинтересованных могу докинуть новые обода, пару покрышек полуслик на 1,9 почти новых, пару ротеров на 160. возможно так же продажа с защитой (есть фулфес 661 черный маленького размера и защита колено голень Фокс (с новыми резинками и лепучками) ).
фото байка есть в вк vk.com/svp_jumper
подробнее фотки сделаю при наличии интереса. пишите в тему, личку или в вк свои предложения по ценам.
Москва. Пока что без пересыла.