стрит VS рост
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стрит VS рост

Thumbs up

люди добрые посоветуйте, стоит дилемма:

сейчас катаюсь на GIANT YUKON DISС 2007 19'', катаюсь много и в основном по городу, но жалко убивать кк вел баниками, постоянными дропами в колесо или велосипед и проездами по ступенькам ...хочу купить GIANT STP2 14.5'& #39;, так как полагаю он намного больше подходи т мне по стилю катания, д  и присутствие второй зв зды спереди оч радует.

Но вот ростом я в 192 см у одился, вешу порядка 80 кг .
    В городе у нас кроме Джай нтов ничего не продают то лком и выбора особого нет у.

СТПшники придут тока в ма е и попробовать вел в дел е пока не удается.

Вот чисто теоретически, с оит оно того или нет?
    Буду я себя чувствовать п ри таких габаритах уверен но и удобно в седле или н ет?

ЗЫ: а если седуху отодвинуть назад немного и вынос подлиннее поставить? может это помочь и как скажется на поведении вела?

<div class='quotetop'>Цитата(err0rFrost @ 02.04.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    люди добрые посоветуйте, стоит дилемма:

сейчас катаюсь на GIANT YUKON DISС 2007 19&#39;&#39;, катаюсь много и в основном по городу, но жалко убивать кк вел баниками, постоянными дропами в колесо или велосипед и проездами по ступенькам...хочу купить GIANT STP2 14.5&#39;&#39;, так как полагаю он намного больше подходит мне по стилю катания, да и присутствие второй звезды спереди оч радует.

Буду я себя чувствовать при таких габаритах уверенно и удобно в седле или нет?

ЗЫ: а если седуху отодвинуть назад немного и вынос подлиннее поставить? может это помочь и как скажется на поведении вела?[/b]
    стп - техничный стрит
    для дропов и ступенек он не годится

в седле на нём ты будешь себя чувствовать галимо
    не ездят на таких великах в седле

зы - какой смысл тогда покупать такую раму

тебе надо что-то типа велика из шот хт линейки норки
    они и большие и крепкие

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 02.04.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стп - техничный стрит
    для дропов и ступенек он не годится[/b]
    у нас тут, что на даунхильных соревнованиях, что на 4х, в прошлом году парень на стп лучшее время привез

зы - какой смысл тогда покупать такую раму[/b]
    выбор местного рынка не велик
    все, что есть, есть на сайте http://giant-bicycles.in.kg

шот хт линейки норки[/b]
    можешь уточнить как в оригинале модель называется, я не нашел такой на сайте норки

koshak
    спс за ответ)
    с удовольствием выслушаю и другие мысли

<div class='quotetop'>Цитата(err0rFrost @ 02.04.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у нас тут, что на даунхильных соревнованиях, что на 4х, в прошлом году парень на стп лучшее время привез
    выбор местного рынка не велик
    все, что есть, есть на сайте http://giant-bicycles.in.kg
    можешь уточнить как в оригинале модель называется, я не нашел такой на сайте норки

koshak
    спс за ответ)
    с удовольствием выслушаю и другие мысли[/b]
    ну уж на дх не знаю - точнее очень маловероятно или у вас там такой дх, а на 4х почему бы и нет - вполне хорошая универслаьная лёгкая рама
    их несколько, я поэтому и сказал из линейки - бигфут, сасквочь, маник, торрент

ещё учти, что с увеличением ростовки на экстримальных великах в основном увеличивается длина переднего треугольника,
    задний же и подседельная труба не меняются, или меняются очень незначительно

вот тут хардтейлы Норко
    официально дистрибьютор у вас, похоже, нету. но поискать, кто Норками торгует - можно.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)