Аналог знаменитого Trek520!
Рама туринговая алю, вес рамы 1700 грамм, Nashbar, 52 см, ширина задних перьев 132.5 - можно ставить любую втулку
Вилка честный хромоль 4130 Tange (всемирно известный производитель)
Колёса с чисто символическим пробегом около 300 км, обода Alex Rims Ace18, втулка спереди ХТ 32, сзади Halo на промах, тоже 32 дырки, модель не помню... Какаято крутая достаточно) каталожная стоимость 75 ф.с., спицы перед Dt aerospeed (плоские))) сзади Dt comp 1.8-2-1.8
манетки торцевые ultegra на 8 ск.
Вынос проф. Vision 110 cm
Руль PRO Lite 440 по ширине
Тормозные рычаги ТЕКТРО, тормоза полноценные вибрейки АVID Single Digit 3
Система Sugino 160 cm 50/34, квадрат - пробег такой же как у колёс... Вначале кажется что мельтешишь, но быстро привыкаешь.При долгой езде заметно меньше устают ноги, меньше задевают педали землю в поворотах, и почти не задевает носок ботинка переднее крыло в поворотах.
Звезда 34 не родная - заменена на ультегровскую алюминь, пробег тот же - минимальный, в районе 300 км. Могу поставить родную звезду на 38 (сталь)
Каретка Shimano UN54 - почти вечная, пробег чисто символический
Педали контактные spd, вес пары около 250 грамм, могу продать без них - минус 500 рублей
Передний перклюк ALIVIO, задний XT, цепь почти новая Shimano IG70, кассета SRAM 850 тоже с чисто символическим пробегом на 8 ск) 11-32, покрышка сзади Rubena 25mm с чисто символическим пробегом, спереди максис колумбьер 25 mm, еще побегает
Полноразмерные крылья, в придачу новая обмотка руля Ritchey, пара передних спиц, пара новых камер под клинчер.
Вес велосипеда без седла10кг - вот я соврал то...11 кг
24999p.
АЙПЕТРИ.jpg
![]()