В данном разделе уже про Угру все расписали, но чесслово – задумал этот квест еще до выезда группы на июньские праздники. Но пока не срасталось.
Что неудивительно, мой трек несколько отличается от трека их проката. За основу брался микс из прокатанного разными людьми (в том числе нами) в разное время с незначительными корректировками.
Отличается и задумка. Она для жадных людей. Тех, кто хочет объять красоты 2-3д похода, затратив на это единственный. А потом еще добить себя на следующий, если будет что добивать. А мы постараемся.
Итак, основной план:
Забрасываемся в Вязьму на паровозе (да, не совсем нормальным людям иногда свойственно пользоваться ПДС в коротких выездах. А что делать), после чего встегиваемся кто во что может и на ходу встречаем рассвет.
Базовый трек лежит здесь, но первая его четверть – это то, что мы не очень любим, а потому очень возможно при желании разведать метод его, асфальта, сокращения. Он нарисован палкой по снегу здесь (но я правда старался), основываясь на информации от влиятельных людей.
Приезжаем в Калугу, проверяем себя и друг друга на предмет накатанности, после чего каждый может выбрать вариант по душе:
А) Уехать домой на электричке;
Б) Попрощавшись с остальными, отправиться буйствовать дальше без остановки;
В) Предварительно забронировав номер в местной гостинице, селимся туда, бросаем вещи и культурно отдыхаем, имея в виду, что завтра веселье продолжится, причем спать долго не придется.
На крайнем варианте остановимся подробнее.
Собственно продолжаем «банкет» и двигаем дальше на Восток по Оке насколько хватит сил и желания. Вот так. Мне пока видится финиш либо в Серпухове, либо, как и гласит план, в Кашире. Этой мой план-максимум, буйные могут двигать и дальше, - кусок брался из недавних тем (а они ездили куда восточнее)
Обратно электричкой из Каширы, кои представлены в довольно широком ассортименте.
Евент состоитсяпри отсутствии мерзопакостной погоды, которую предугадать пока не представляется возможным. По переигровке планов в последний день (ессно, по уважительной причине) - не привыкать, плавали.
Иными словами: пока прошу считать дату условной, но это не означает переноса без веской на то причины.
Кстати о плавании. Надеюсь, броды (а они всенепременно будут) не придется переплывать, но на всякий случай, поеду на байке класса "буратино" (колеса почти приравниваются к 2м резиновым уткам).
Поэтому, а также потому что просто это - не "Налибоки",и цели здесь другие, темп ровненький и не быстрый.
Запись, как обычно, на ржд.
Прогнозы мониторим, умными советами делимся.
Коньдухтор:
Поезд РЖД:
replicant 03/02
Evilmet 03/06
Lokk 03/10
runix 3/18
Поезд БЧ:
Error 01/02