Помогите с выбором руля и выноса
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с выбором руля и выноса

Unhappy Помогите с выбором руля и выноса

День добрый,
    Пару лет назад "навернулся" на велике так, что разорвал свой мешочек с орешками об вынос, но все обошлось и местных белок я ничем не обрадовал. Переднее колесо превратилось букву "Г" и погнулся руль. В декабре вернувшись с армии мне подогнали колесо в сборе от такого же велика, хоть оно и 8кой, но он уже хотя бы катится Осталось купить руль с ручками и вынос (а может и без него обойтись?)
    Велосипед у меня Felt Q220 (его описание), так как я не шарю в этих делах прошу помощи с выбором руля, ручек и выноса. Хочется уложиться в 1500-2000р.
    Тут мне посоветовали "Диман, тыж здоровый парень, покупай руль 710мм". Кто нибудь может разъяснить, как влияет широкий руль, его подъем на посадку и руление. Стоит ли менять родной вынос для широкого руля? Могли бы посоветовать конкретные модели? Где лучше в ВАО приобрести это все дело?
    [FONT="System"]Прицел - это тоже точка зрения (с) [/FONT]

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

руль и плечи должны быть на одном уровне, широкие плечи - широкий руль. вынос менять не нужно. зайди в любой веломагазин - там подскажут.

Судя по описанию у тебя вынос под руль 25,4, я бы поменял под 31,8, тонкие рули уже ушли в пошлое, а уж геометрию сам смотри, как тебе удобнее катать. Здесь в барахолке можно подобрать недорого и вынос и руль.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
    руль и плечи должны быть на одном уровне
    это аццкий олдскул

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    это аццкий олдскул
    у него велосипед олд скулл

руль и плечи должны быть на одном уровне, широкие плечи - широкий руль. вынос менять не нужно. зайди в любой веломагазин - там подскажут.
    мне уже 1 раз подсказали в веломагазине с покупкой велосипеда, подсказали на q220, а на 500р дороже был q520, но уже с гидравлическими тормозами.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Судя по описанию у тебя вынос под руль 25,4, я бы поменял под 31,8, тонкие рули уже ушли в пошлое, а уж геометрию сам смотри, как тебе удобнее катать. Здесь в барахолке можно подобрать недорого и вынос и руль.
    а крепления у всех выносов одинаковые?

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

у него велосипед олд скулл
    не такой он уж вроде и старый

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimaS1k Посмотреть сообщение
    мне уже 1 раз подсказали в веломагазине с покупкой велосипеда, подсказали на q220, а на 500р дороже был q520, но уже с гидравлическими тормозами.
    нормальные гидравлические тормоза стоят как половина твоего велосипеда. в q520 стоят обыкновенные механические Tektro I.O., это худшие мех. дисковые тормоза в мире. все правильно тебе подсказали.

Цитата Сообщение от dimaS1k Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

а крепления у всех выносов одинаковые?

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

не такой он уж вроде и старый
    Если шток вилки 1 1/8 дюйма, то крепление выноса к шторку стандартное, вынос можно в барахолке выбрать за 500 рублей.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Если шток вилки 1 1/8 дюйма, то крепление выноса к шторку стандартное, вынос можно в барахолке выбрать за 500 рублей.
    Сейчас до велосипеда добраться нет возможности, а в интернете по поводу штока я информации не вижу, можешь подсказать какой вынос нужен мне?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)