Велошлемы

Результаты опроса: ???????? ?? ???? ???? ? ??????

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????????

49 46.67%
  • ?????

54 51.43%
  • ????????. ?????? ?? ?? ?????

2 1.90%
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Велошлемы

Мать-ехидна Аватар для rtkr
    Байк
    Centurion Lady 600 Crossroad (28 дюймов)

На нас показывают пальцами, вслед нам гогочут подростки. Может, мы и впрямь нелепо смотримся: я, и дети в шлемах. И те, кто едет сам, и Марик в велокресле.
    Я не люблю свой шлем - он меня не красит
    Но это единственный способ надеть шлем на детей.

Зачем шлем Марку? Чтобы при падении его не треснуло головой об асфальт.
    Зачем шлем старшим детям? Это куда более интересный вопрос. Катают они медленно, высота падения небольшая. Защита коленок была бы куда актуальней. Мне кажется, что шлем на ребёнка надо надевать, в первую очередь, для формирования правильной привычки. На мотоцикл - фулфейс. В машине - пристегнуться. В горах - подстраховаться.

Завидуют :-). Всегда дите в шлеме, нафиг ненужные проблемы. Дите очень довольно, была поменьше, говорила: "чтобы не падать". Одевает с удовольствием. Проблем не вижу.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(rtkr @ 01.04.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На нас показывают пальцами, вслед нам гогочут подростки.[/b]
    Собака лает-караван идёт . rtkr , а на положить ли тебе на всех "дюже вумных и смешливых"? Мы с сыном катаем в шлемах и именно так и поступаем

P.S. У нас в Мытищах подобные типы не распространены,почему-то. Может в Кузьминках что-то поправить?

Мать-ехидна Аватар для rtkr
    Байк
    Centurion Lady 600 Crossroad (28 дюймов)

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 01.04.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собака лает-караван идёт . rtkr , а на положить ли тебе на всех "дюже вумных и смешливых"? Мы с сыном катаем в шлемах и именно так и поступаем

P.S. У нас в Мытищах подобные типы не распространены,почему-то. Может в Кузьминках что-то поправить? [/b]
    Да я привыкла. Когда я в рюкзаке младенца ношу, тоже пялятся.
    А всё же - сколько процентов подростков ездит в шлемах? 1?

У меня сын в шлеме, он его уже спасал. Кроме шуток.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(rtkr @ 01.04.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На нас показывают пальцами, вслед нам гогочут подростки. Может, мы и впрямь нелепо смотримся: я, и дети в шлемах. И те, кто едет сам, и Марик в велокресле.
    Я не люблю свой шлем - он меня не красит
    Но это единственный способ надеть шлем на детей.
    Шлемы, кстати, у нас самые простые, по 250-350 рублей из Декатлона.[/b]
    Все похоже. Жене не нравится, дочь с одолжением, старшой правда с интересом и я сам в шлеме. В тех же Кузьминках особой реакции кроме ленивого провожания взглядом не наблюдал.
    Вечером во дворе они у меня тоже оба в шлемах катались.
    От приятеля, противника защиты (ремней безопасности, наколенников налокотников и пр.) вообще, слышал версию о том, что катая в защите дети не чуствуют страха. Не согласен. Потеря контроля и падение само по себе уже достаточный повод для испуга.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 01.04.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От приятеля, противника защиты (ремней безопасности, наколенников налокотников и пр.) вообще, слышал версию о том, что катая в защите дети не чуствуют страха. Не согласен. Потеря контроля и падение само по себе уже достаточный повод для испуга.[/b]
    Он повзрослеет, и начнет пристегиваться. Потому как беречь надо не только ребенка, но и себя для ребенка.
    И еще я видел ка мирно едущего на веле дяденьку, сбила девушка необъятных размеров на веле, решившая закрыть глаза и отпустить руль...
    не, это правда смешно, давно я таких ... не видел.
    Поэтому надо одевать шлем, чтобы по вине таких вот лисапедисток не получить чмт.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

У меня наоборот вызывают уважение родители, надевающие шлем на ребенка. Да и мелюзга в шлеме сурьезная такая!
    Своей куплю шлем обязательно, когда начнем ее катать в велокресле. Единственное, я не знаю, как она к нему отнесется)))

Одевая ребёнку шлем, я не боюсь (ну, меньше боюсь) что он куда-то влетит с серьёзными последствиями. Так что это для СВОЕГО спокойствия
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+1 за всегда в шлеме. ну и перчатки, чтоб руки не ободрал) кстати моему сыну нравится в шлеме и в перчатках иногда и без велосипеда гулять )))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)