Specialized Rockhopper 29" 2014 (M) найнер, niner
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Specialized Rockhopper 29" 2014 (M) найнер, niner

По умолчанию Specialized Rockhopper 29" 2014 (M) найнер, niner

Приценяюсь к продаже своего коня. Куплен в 2014 у дилера, доки, чеки и наклейки в комплекте. Косметически почти идеален(без сколов и царапин). Износ цепи и остальной трансмиссии ввиду незначительного пробега так-же не значителен.
    Технически не имеет проблем, обслужен(прошел Т.О. если его можно так назвать. Настроили переключение, протянули узлы и почистили, смазали цепь)
    Вилка заменена на новую RockShox 30 gold.
    Причина продажи - покупался в довесок к подвесу для города, оказался не востребован(и на подвесе можно, оказывается )
    Спецификация, геометрия и прочее тут: http://www.specialized.com/us/en/bik...opper-29#specs
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SpinQ; 02.08.2016 в 00:27.

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    вилка, да плюс, но у него РРЦ 47 http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100005942.php
    Согласен, но такого уже нет, его нынешний конкурент сейчас стоит как раз 47. http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100027960.php Тут тоже конический рулевой стакан. Однако у него гораздо проще вилка, в неё и вкладываю остальную разницу цены.. Не так?

а чего там на 50к? асера, аливио, тектро. рама должна быть настолько технологична, что нужен спойлер дабы не взлететь

Ну так и сколько он стоит? Из чего складывается правильное ценообразование? Я взял цену новых аналогов да и вычел за б/у..
    Поправьте, я ж этого и прошу.

Вот, кажется, адекватное предложение для этого велосипеда:

RRC2014.jpg

Цитата Сообщение от SpinQ Посмотреть сообщение
    Ну так и сколько он стоит? Из чего складывается правильное ценообразование? Я взял цену новых аналогов да и вычел за б/у..
    Поправьте, я ж этого и прошу.
    я не имею ничего против вашей цены, вероятно она адекватна, вилка действительно хорошая, получше рекона, почти реба. да и рамы спеша прослыли своей технологичностью, чего нельзя сказать о конкурентах. просто никак не могу отделаться от шока, вызванным ценовой политикой ритейлеров в связи с кризисом в стране. наверно через год другой я привыкну к ррц в 40 и более тысяч за аливио и пружину-масло

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)