Три сезона откатал на мтб. Ввалил в него мама не горюй, чтоб ехал зараза такая, как я хочу, а не он.
Толку процентов 10 и баста. Почесал затылок и продал его, поняв, что хочу большего. Сильно большего.
В общем дружище был на алюминии весь в xtr, rockshox и иже с ними, и я с него не слазил по 40 и более км в день минимум и гонял славного до 45 км/ч по прямой максимум. Продал в общем.
А пешком то ходить совсем разучился. На работку топаю и рыдаю прямо таки ... Тоска зеленая. Метро жесть (

Чего собствнно хотелось бы: а хотелось бы завести нового легкого, но дюже крепкого карбонового друга ибо вес мой к центнеру стремится, а рост к 182 где то...
И стало быть начитавшись интернетов моя творческая (отродясь не техническая) личность прикинула, что надобно по любому хороший карбон на ультегре брать не менее. Ибо привык я к xtr. Так то на том и порешил...
Поскреб по сусекам, обмозговал сколько смогу жить без излишеств всяческих и выделил на сею затею 60 тыр.

Еще полазил по интернетам и познакомился с барыжниками всякими, что предлагали мне денег им прислать, а они типа потом, наверное, мне вел пришлют и порешил, что вел буду брать только в столице ибо нефиг а мне потрогать надо.

Вот так вот.

Так что выручайте хлопцы. Сами уже смекнули поди, что не сладко мне ныне.
Шоссеры лихие ажно сниться начинають. О как...

Хелп в обсчем то.
А к посадке иной морально готовлюсь как могу благо филе уже пообвыклось по кочкам прыгать и то ладно.

)))