Сабж,москва, ЗАО.
Сабж,москва, ЗАО.
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
http://www.mtbshop.ru/products/16057
фигли искать непонятные спицы, когда новые стоят "копейки"...
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Послушайте человека, не делайте себе хуже. Только сегодня лопнули спицы вот такие- не пойми где взятые. Лопнули со стороны кассеты- т е ее снимать и куча гемороя. А колесо протягивать снова... Купите новые =)
ребят,я собираю колеса более 10 лет и поверьте, я точно сформулировал то, что мне требуется. Смысла покупать комплект спиц когда люди тупо выкидывают б/у спицы - я не вижу.Особенно в свете цен на хорошие спицы.
За сайт спасибо, буду иметь в виду. Насчет лопанья спиц и срывания ниппелей - знаком не по наслышке.
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
по моему что-то такое было, лежит куча спиц, но насчёт длины не уверен. А что есть на обмен?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
да много всякого барахла есть. давай в лс пиши,что самому нужно?
---------- Добавлено 16.07.2015 в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2015 было в 16:05 ----------
со спицами разобрался. теперь ищутся простые ниппеля.. НЕ ДТ, НЕ САПИМ! интересны ниппеля с ашанбайков или прогулочных...как показала практика - они самые живучие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)