у меня Merida kalahari 510 бoльше 3 лет н нём ничег не менясь крoме бoльшoй звёздчки. Пoсoветуйте пoжауйста чтo на нём заменить.И где этo лучше пoкупать? И меня oчень интересует хoрoший сам велик считается? Заранее бoльшoе спасибo
у меня Merida kalahari 510 бoльше 3 лет н нём ничег не менясь крoме бoльшoй звёздчки. Пoсoветуйте пoжауйста чтo на нём заменить.И где этo лучше пoкупать? И меня oчень интересует хoрoший сам велик считается? Заранее бoльшoе спасибo
А зачем что-то меня если он ездит? Или не ездит? Всё ли на нём работает? И как он эксплуатировался? 8)
Всем всего хорошего!
велосипед ездит но такое ощущение что он развалится.рна нём плохо работают тормоза и ещё хуже передачи их я даже не переключаю. я хочу поменять обе звёздочкм, поставить дисковые тормоза вместо колодок, поменять педали, может быть поменять передачи и колёса. вот я и хочу узнать что лучше ставить, каких фирм и.т.д
Ты знаешь твой велосипед вряд ли стоит апгрейдить.
Это самый низ линейки Калахари, которая сама по себе расчитана для начинающих. Стоит новый он порядка 7000 рублей. Покупая к нему отдельно компоненты (в объеме тех, что ты перечислил - ты выходишь автоматически за эту сумму, даже приобретая самые недорогие девайсы, так что мой совет - купить новый велосипед. Какой - это зависит от твоих пожеланий (что ты собираешься делать с велосипедом) и финансовых возможностей. Пиши сюда - народ подскажет, только не забудь указать, свои данные - типа вес и рост.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)