Эльфы в поисках зеленых человечков_vol 1
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Эльфы в поисках зеленых человечков_vol 1

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Thumbs down

Ура, мы едем!

5.04 состоится первый пробный выезд в рамках нашего "сериала"!

Маршрут: Нахабино-Исаково-Лобаново-Лешково-Павловская Слобода-Юрьево-Пирамида-Чесноково-Обушково-Захарово-Покровское-Кезьмино-Звенигород. Сегодня маршрут был нами частично разведан. Говен по уши, думаем над тем, чтобы сделать маршрут более асфальтовый, в общем, подробности чуть позже.

Организационный момент: едем на этой электричке, посему встречаемся на Рижском вокзале возле касс в 8.40. Опоздавших не ждем, мы вредные.
    Закупаться будем скорее всего в Нахабино, кому очень захочется жрать в электроне - все с собой. Возможна закупка в Павловской Слободе. Как шоссе пересечем, фиг там знает, когда магазин попадется.
    Обратно скорее всего эта.

Что берем с собой: себя, шлем(крайне желателен), исправный байк, запасную камеру, 500-1000 рублей денег(проезд, питание), смену одежды/белья, минимальный набор инструмента(все-в-одном), исправный задний красный маячок(обязательно), переднюю фару.

Важный апдэйт!
    В связи с тем, что основной частью пути будет шоссе, двигаться строго в колонну по одному. Допускается лишь шахматный порядок, да и то только в отсутствие приближающегося крупногабаритного транспорта. ПДД должны соблюдаться!
    В случае встречи светофоров если не успели проехать на зеленый - на красный не ломимся! Предыдущие участники вас дождутся обязательно.
    При обгоне впередиедущео участника(ков) на 100% убедиться, что ни вы, ни вам никто не помешает совершить маневр. Особенно транспорт. Все маневры показывать руками(стоп, поворот) ПРЕЖДЕ чем выполнить их. При движении в колонне натоятельно рекомендую не обгонять стальных участников без особых причин. В ту же категорию можно вписать и выезд на середину полосы. (про встречку вобще молчу) Ведущего не обгоняем!
    В случае невыполнения данных правил ответственность за нарушителя ложится на самого нарушителя.
    Поговорку "Семеро одного не ждут" можно будет на время ПВД забыть. Ждать будем всех и каждого.
    Отдельные моменты будут оговорены в частном порядке.

После пирамиды будет привал, посему берем каны, у кого есть (если хотим чай) и кружки.

Напоминаю про рации и ЖПС, берем! Камеры и фотики также приветствуются, будем снимать эльфийскую версию "Секретных материалов"!)))

А также, хочется добавить, едем по фактической погоде! В аццкий ливень совсем неохота кататься. А также в дикий ветер совсем неохота кататься - мну сдувает с байка. Но, надеюсь на лучшее.

И еще одна маааленькая просьба: <strike>в очередь, сукины дети </strike>записываемся!
    Вот так:
    1. WerElf, проводун и маршрутоукладчик
    2. G.A.V., идейный организатор и экскурсовод
    3. nicky_M
    4. Wilhelm
    5. ZARKUS
    6. Тигренок (+2)
    7. Kuklitsky
    8. amsterdam 50/50
    9. Серега 50/50
    10. Balamut
    11. Pesochek
    12. koDar (+2)
    13. Diamonco (+3)
    14. CompFlyer
    15. Y-X
    16. ...

А пока объявляю кастинг на роль сфинкса. До встречи!

сливаю по причине, что уже катался в тех местах
    удачи "фпоиске"!

Я пока сильно занята... катаюсь если только сильно припрет
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 29.03.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут: Нахабино - пирамида - Звенигород.[/b]
    Слишком пространственно. Это не маршрут. Это направление.

Говен по уши, думаем над тем, чтобы сделать маршрут более асфальтовый, в общем, подробности чуть позже.[/b]
    А не проще подождать, пока высохнет?

Опоздавших не ждем, мы вредные.[/b]
    И еще одна маааленькая просьба: в очередь, сукины дети записываемся![/b]
    С таким отношением к участникам очередь у вас вряд ле образуется. Скорее даже наоборот, все разбегутся

Вобщем удачи
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

блин я не поеду- у бати юбилей...
    но мысленно я с вами возьмите фотик потом фотки хочу посмотреть!

Это я так понимаю не разветка?) А какой тут километраж если в Москву так поздно? Это дикий матрас?))

За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Самолетов, пусть будет направление. Маршрут будем менять. Высохнет это все дай Срам к маю, а Эльф в говна не хочет, а кататься охота щас! Отношение, конечно, к народу весьма жОсткое, а то глядишь к нам тоже потом по 60 человек в пвдшки будут проситься))) А так - кому не страшно - милости просим.
    Обратная электричка указана приблизительно, перед ней идет в 20.30, успеем на нее - великолепно! Только пока километраж выходит около 80. Возможно, будет меньше. Ну, плюс там привааал, а то еще затуп какой случицца.
    Но мы едем - это факт.

Добавлено позже (29/03/2008 22:17):
    А может и не 80... а может и меньше... ну это к Эльфу вопрос уже будет.
    А, вот еще: желателен человек с GPS. И крайне желателен человек с видеокамерой, кино охота поснимать, звездная болезнь заела, не знаю прям че делать.

а что там за пирамида? фотки есть?

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Одну из загадок сфинкса знаю, только людей не ем, если они ее не разгадают, могу остаться у пирамиды на часок, позагадывать эту загадку всем входящим. Или на выходе ее загадывать, пусть тот кто не отгадает посидит в заперти=)

На самом деле поеду, можете смело меня записывать! Тем более если будет 80 км - надо потренироваться перед БГМ. Постараюсь вытащить с собой еще 1-2 человек!
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)