Приветствую форумчане!
Предстоит относительно долгая поездка по асфальту, есть ли смысл поставить Schwalbe Hurricane 26x2.0?
Приветствую форумчане!
Предстоит относительно долгая поездка по асфальту, есть ли смысл поставить Schwalbe Hurricane 26x2.0?
Привет! Для асфальта Continental Race King самое то. 5-ый год на такой резине катаюсь. По сухому бездорожью тоже нормально.
Понятно, спасибо. Самое интересное на резине этой еще не катал, вел еще едит. Может действительно и не надо менять.)
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
Вот это "байк сам еди и накат лучше и усили уходит намного меньше " мне очень нравится! Подскажите, получается до 25 км/ч этих преимуществ не почувствую? Цена 1500 за покрышку нормальная?
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Это вы про конти или швальбе?
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
Ну да, меньше 200 км...Почему не стоит, если не считать потраченных денег?
Все вы почувствуете. Просто на скорости преимущество харикейнов становятся еще более очевидными. Если Вы планируете катать в основном асфальт и сухой ровный грунт, то лучше сразу поставить харикейны, а ту резину сразу снять и продать на барахолке пока она новая: при удачном раскладе выйдете +- в 0.
Насчет цены. Я с Украины, брал новые на форуме, обошлись чото около $20/шт, это за версию raceguard.
Есть разница. На боковине указано направление вращения для передней и задней покрышки, соответсвенно, стрелочка с надписью "front" для переднего и "rear" для заднего колеса. Но кто-то забивает и ставит протектором "вперед". Я ставил согласно указаниям производителя.
И если брать, то версию raceguard, которая с защитой от проколов.
Последний раз редактировалось Sinii77; 03.06.2015 в 12:38.
Потому что ноги сначала все равно накачать придется. И дистанция не такая большая, чтобы замена покрышек сразу дала большой эффект. Если б в стоке стояло нечто более-менее держащее и соответственно не катящее, то да, я бы сразу посоветовал бежать в магазин. Но это и так накатистая кантрийная резина для асфальта и сухих грунтов. Замена ее на полуслик шаблона не порвет.
В любом случае перед поездкой накачайте колеса до разрешенного максимума, это существенно для наката.
Отличная резина. Накат замечательный, колятся плохо(редко). Единственное, что напрягает - очень шумные. После 20 км/ч начинает казаться, что сзади автобус догоняет. Были индийского производства, сейчас стоят немецкие(те, что Блэк Чили) и тоже шумят. При этом версия 2.0 значительно тише. Справедливости ради, стоит отметить, что в грязи они никакие. Моментально замыливаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)