Norco Bigfoot и ему подобные
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Norco Bigfoot и ему подобные

Помогите с выбором горного велосипеда:
    Цена от 20 до 30 т. р.
    Тип: Олмаунтин
    Колеса: 26
    Дисковые тормоза.

Собсна для езды по горным местностям и проселочным дорогам.

Максимально приближенный вариант пока Norco Bigfoot (2008 года модель). Мож про него кто что скажет.

И что еще можно взять похожее на этот байк, по вышеуказанным критерям?

Заранее благодарен за ответы.

У меня есть Норко Ривал-аналог Бигфута,только слегка по проще,хотя разницы то в принципе оч большой нет,катаюсь уже 3 год на нем..модель 2006! Отличный велик по мне...накатистый,крепкий,я даже со склонов спускался с дропами и ни каких проблем.Иногда даже педали не кручу,сам едит,геометрия и дизайн радует..Сейчас обновил его.Рама в лучшем виде(с графикой)..плюс запчасти ещё более крепкие поставил,хоть стал потяжелее,но зато уверен,Чтобы с ним не случилось,он не подведет.Так что катаюсь и по мне самое оно..но время идет и со временем конечно буду обновлять!! Так что Бигфут вполне хороший байк,Маник ещё лучше-но подороже!
    *жизнь в движении-это кайф**

Много катал на бигфуте 2005г, более 3000км причем кк
    мне нравится, есть в нем что-то надежное, хоть велосипед совсем не из легких. более 16кг
    посмотрел модель 2008г да по комплетации она еще лучше. если в райдере более 85кг и нет цели катать матрасное кросскантри более чем на 50-60км, и тянет куда пожошше, самое то, выдержит любой жесткач, есть куда апгрейдить, навеску, а замена (при необходимости второго комплекта) резины на кевларовые полуслики, не только с кило веса скинет но и сделает его вполне накатистым, тормоза полагаю аналоги хаесов 9, не самое плохое решение

Если до 30 тышь...то есть смысл взять сасквоч....и навеска лучше и рама как у маника. сам его заказал и жду))))

Talking

если с норками все более ле менее понятно, то как дела с аналогами других производителей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)