Добрый день, полный профан в байках, так что не судите строго. Статьи читал мельком, что-то примерно понимаю, что-то надеюсь пойму уже по ходу дела.
Последний раз ездил прошлым летом на советском спорте, до этого Аист и еще ранее Мишка.
1. Собираюсь брать велосипед для поездок по городу и по пересеченной местности (сопки), стиль езды не сильно агрессивный, но и не прогулочный (люблю движение).
2. Цена желательно ~20000 руб., если все-таки лучшим вариантом будет дороже, то до 30000 руб.
3. В данный момент присмотрел след. варианты:
• Forward Next 1.0 (18700 руб.).
• GT: Aggressor 1.0 (18100 руб.), Karakoram Sport (22000 руб.) и Aggressor Disc (22000 руб.).
• Mongoose Tyax Expert 26" (27000 руб.).
4. ~170/83.
5. Мурманск.
Форвард предложили в местном магазине (цена/качество), ГТ – знакомые (бренд/рама), о Мангусте вычитал тут (как оптимальный вариант из не дорогих).
Брать хочу сразу, т. е. «вчера». Не хотелось бы переплачивать за бренд и, в тоже время брать байк, который развалится ч/з 2-3 месяца. Если что-то сразу надо будет менять – укажите, пожалуйста.
Озвученные мной варианты не панацея, выбирал по внешнему виду и наличии (в оптимальном для меня ценовом диапазоне), если есть более «интересные» варианты, буду рад выслушать.
Ориентируюсь на магазин Триал-Спорт.