Стал подбешивать переключатель, хочу заменить его, но вопрос на что.
Прошу совета с учетом того что у меня трещетка на 7 скоростей, но в перспективе хочу заменить ее на кассету, м.б. скоростей на 9
Стал подбешивать переключатель, хочу заменить его, но вопрос на что.
Прошу совета с учетом того что у меня трещетка на 7 скоростей, но в перспективе хочу заменить ее на кассету, м.б. скоростей на 9
https://www.youtube.com/watch?v=fbGoHocWoQM
вроде все понятно изложено =)
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
Возьми новый аливио - будет достаточно(правда если смотреть на апгрейд и будущее можно сразу замахнуться на деор или хт - благо переплата не большая,хотя кому как).
зы.на старом веле стоит турней с манетками аливио - для того чтобы норм переключилось приходиться использовать сброс и снова переключаться(проще говоря при переключении на большие звезды сзади приходиться ослабить трос и снова подтянуть - вниз по звездам норм,а вот вверх беда прямо)
Последний раз редактировалось Melorttt; 17.05.2015 в 21:43.
Аливио.
Тоже подобная ситуация,стоит сзади Acera хочу перейти на 9-10 ск. что какие трудности при этом предстоят?
Хотелось бы перейти плавно,так как сменить разом все бюджет не позволит((
ИМХО. Переклюки ниже SLX или XT - вообще не переклюки. Слишком велики люфты и слишком низкая прецизионность. Сам езжу на 3х8 до сих пор. Но везде стоят переклюки XT. Перебрасывают на четверть оборота шатуна. До этого были Tourney, Alivio. Как не бился, не мог достичь чётких переключений на всём диапазоне. Как правило, страдали крайние передачи. Переключалось, но нестабильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)