Друзья, а подскажите такой момент. Обкатал чуток я свой велик новый и понял, что передний переключатель (Deore) настроен уж слишком "по учебнику". В руководстве Шимано написано, что в крайних положениях расстояние от цепи до рамки должно быть 0-0.5. Очевидно с завода буквально восприняли то, что пишут, и выставили 0, и поэтому например в комбинации 3х10 цепь шелестела об рамку. Не сильно, но напрягало. Причем поскольку цепь при нагрузке все же немного ходит влево\вправо, то реальный зазор, при котором она не цепляет за рамку составляет около 1 мм. Если меньше, то при прокрутке педалей цепляет. То же самое было и на 1х1 - цепь касалась рамки.
Сначала я ступил и начал крутить тонкую настройку натяжения тросика на манетке, ибо начитался бредней, что якобы натяжение троса влияет на положение переключателя. Как выяснилось это вообще ни на что не влияет, ибо у меня манетка переключает не по принципу фрикциона (или как там его), короче не как на моем старом велике с фиксированным положением 1\2\3, а по системе заднего переклюка (натянуть\сбросить со щелчком).
Потом включил голову и начал крутить винты L и H. В общем винт H почему-то стоял почти в крайнем положении естественно я его подрегулировал и цепь перестала задевать в 3х10. То же самое повторил с 1х1 и L. Все ок, ничо не задевает.
НО! в каком-то из видосов на ютюбе увидел, что грамотный мужик рассказывает, что на третьей звезде не должно быть люфта\движения рамки при дотягивании тросика пальцем - типа как защита от схода цепи. Действительно при заводской регулировке, когда цепь касалась рамки, свободного хода почти не было: то есть включил третью и дальше рычажок на манетке как будто упирается и не идет. Сейчас поскольку я винт чуть отпустил, появился свободный ход. То есть жмешь и рамка чуть ходит дальше, касаясь внутренней стороны цепи на 3-й звезде, но ничего не слетает. То есть если ехать и нажать на рычажок натяжки троса, цепь будет тереться об рамку на 3-й звезде, но не слетит.
Тот же умный мужик сказал, что это от неправильного натяжения троса. И вот тут собственно возник главный вопрос: как определить правильное натяжение? В руководстве Шимано пишут, что трос регулируется в положении 2х1, и при этом рамка должна почти касаться внутренней стороны цепи на второй звезде. Так оно в принципе и есть, но регулировка троса на манетке ситуацию не меняет. Кроме того, если крутить тросик, не изчезает вот это движение рамки после перехода на третью при дотягивании троса.
А поскольку заводскую настройку натяжения троса я в любом случае уже сдвинул...... то теперь мне кажется, что трос натянут неправильно. А как правильно его натянуть я и не знаю, потому что хоть ты его в одну сторону крути, хоть в другую - переключатель как работал себе, так и работает!А определить, насколько четко он работает, я тоже не могу, потому что не знаю, как оно в идеале должно переключаться.
Кто-нибудь знает, как-таки правильно выставить натяжение и что для этого нужно проделать? И должен ли быть вот этот люфт при дотягивании тросика на третьей звезде?