Всем здрасть!
Имеется в наличии Merida Crossway 15-V (2011) размером рамы 55 см (21,65"). Покупал его с рук в марте, под мой рост 181 см показался все-таки великоват. Для асфальтинга катит без проблем, но у меня под боком лес, а там уже с такой рамой тяжеловато).
На раме, разумеется есть потертости, но прошла не так много. Судя по первому хозяину, не больше 1000 у него и в районе 300 на данный момент у меня. Варианты обмена в порядке предпочтительности:
1) моя рама 55 см на Вашу раму 51 см - в зависимости от состояния обеих доплата с той или иной стороны
2) мой гибрид 55 см на Ваш гибрид 51 см - та же схема, в зависимости от оснащения доплата в ту или иную сторону. Согласен на Crossway 10-V, но в очень хорошем состоянии (все-таки не очень хочу трещотку). Крылья, багажник, седло и грипсы не отдам))
3) мой гибрид 55 см на Ваш MTB 19" или 20". В данном случае отдам крылья, но вел не старше 5 лет, никаких трещоток, и, разумеется, ашаны, стерны, нордвеи, стелсы и прочее гэ не предлагать. Предпочтение мериде и юнивеге (личная приязнь у меня к ним).
Вложение 308083