НЕ дорогие колеса в сборе где-то можно купить?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: НЕ дорогие колеса в сборе где-то можно купить?

Народ, подскажите, продаются ли где-то НЕ дорогие колеса в сборе (что-то около 2000 тыр).
    А то везде или колеса выше 3000 или нужно выбирать обод, спицы, втулки, а потом все это еще и собирать. Во-первых за сборку 500 руб платить, потом придется второй раз за ним ехать.

А то нужно переднее колесо, но дорогое не хочу, т.к. даже старое noname колесо ездит уже 4 года без единой протяжки, восьмерок и яиц.

Спасибо!

PS: в веломире вроде в прайсе значатся колеса мерида (обод Alex, втулки Shimano), но они почему-то продаются как перед+зад, можно купить только перед?

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Да кроме веломиреа ничего не приходит на ум. Приметро за 4.5 штки взял себе там вполне хорошие колеса на ХТ. Как я понял, они продают колеса меридовской сборки.
    Купи комплект, а заднее продай

эх... я бы купил... но тогда у меня не останется денех на тормоз (собственно цель замены переднего колеса - установка дискового тормоза).

Да и в перспективе я хочу перед и зад сделать разными. Вперед - что попроще, назад что покрепче.

Походи по галерее в сокольниках. Там куча колес висит. К тому же если купить набор втулка-обод-спицы, то некоторые собирают, по моему, бесплатно.
    Как вариант собрать самому, если проблема в деньгах. Я свое первое колесо собирал и настраивал часа 3. Кстати, до сих пор отлично бегает. Информации в инете полно, хороший калькулятор спиц на сайте DT Swiss.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Походи по галерее в сокольниках. Там куча колес висит. К тому же если купить набор втулка-обод-спицы, то некоторые собирают, по моему, бесплатно.
    Как вариант собрать самому, если проблема в деньгах. Я свое первое колесо собирал и настраивал часа 3. Кстати, до сих пор отлично бегает. Информации в инете полно, хороший калькулятор спиц на сайте DT Swiss.[/b]
    ага, вот спасибо, наверное заеду в сокольники.
    Не, собирать в сокольниках вообще не хочу, мне туда ехать и так далеко, а так придется 2 раза (или там могут прямо при мне собрать?)
    И сам не хочу, т.к. радиус кривизны рук у меня довольно велик С остальными узлами байка я кое-как подружился, а вот с колесами даже знакомиться не хочу, т.к. знаю - убъю на это кучу времени (которого и так нет), а результат будет паршивым.

<div class='quotetop'>Цитата(dimonb @ 20.03.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, собирать в сокольниках вообще не хочу, мне туда ехать и так далеко, а так придется 2 раза (или там могут прямо при мне собрать?)[/b]
    Зависит от загрузки мастера работой, но обычно запросто собирают при тебе. Т.е. ты покупаешь всё для сборки колеса, потом отдаёшь этот "конструктор" мастеру и идёшь гулять по галерее дальше, смотреть что ещё хотел. Минут через 30 возвращаешься, а тебя уже твоё колесо ждёт.
    Собирать порекомендую в Байкмастере (не то, чтобы я точно знал, что в других местах собирают плохо, но я точно знаю, что там собирают хорошо).

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(dimonb @ 20.03.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, вот спасибо, наверное заеду в сокольники.
    Не, собирать в сокольниках вообще не хочу, мне туда ехать и так далеко, а так придется 2 раза (или там могут прямо при мне собрать?)
    И сам не хочу, т.к. радиус кривизны рук у меня довольно велик С остальными узлами байка я кое-как подружился, а вот с колесами даже знакомиться не хочу, т.к. знаю - убъю на это кучу времени (которого и так нет), а результат будет паршивым.[/b]
    2 раза при мне собирали в Велоимперии. На все про все 1,5-2 часа. Тем временем можно прошвырнуться по рядам спортгалереи, сходить в магазин Адидас и в магазин напротив, где то же великами торгуют, или в парк (правда, там сейчас делать не чего).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Нужно одно колесо, или два? а то есть комплект перед-зад на wtb speed disc.

пасиба всем!
    Купил в сокольниках то что нужно, хоть там цены по сравнению с веломиром чуть больше, но выбор велик, все что хошь можно подобрать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)