Кастомные байки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кастомные байки

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Занятная статеечка на MTBR, а главное в ней - это фотки:

Как вам тормоз?

Офигенская отделки и покраска рамы:

http://reviews.mtbr.com/nahbs/
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вам тормоз?[/b]
    видать це байк с прямым приводом. отстегиваешь ноги и томозишь?<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Занятная статеечка на MTBR, а главное в ней - это фотки:

Как вам тормоз?

Офигенская отделки и покраска рамы:[/b]
    согласен - сильнО!

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 19.03.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне понравилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=vp4y0...tbr.com/nahbs/[/b]
    Independed - обычный производитель байков. хайэнд на коленке в USA...
    ничего на них кастомного нету.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вам тормоз?[/b]
    Какой тормоз, там обода и рама деревянные.

aphlux
    получает предупреждение за нецензурную лексику.
    Не забываем читать ПРАВИЛА ФОРУМА.
    спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой тормоз, там обода и рама деревянные.[/b]
    Это покраска просто такая.
    Все там металлическое.

Тоже неплохо:
    http://www.youtube.com/watch?v=AsQJww2eQlQ...feature=related
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Идиотизм какой-то. А если я тормоз к рулю приделаю, контактное седло смастерю и шип к трусам пришью - чтобы жопа не соскакивала - Дабл тоже напишет, что мой велик не чета другим? Зачем там тормоз?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 20.03.2008 02:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идиотизм какой-то. А если я тормоз к рулю приделаю, контактное седло смастерю и шип к трусам пришью - чтобы жопа не соскакивала - Дабл тоже напишет, что мой велик не чета другим? Зачем там тормоз?[/b]
    Это трековый велосипед. Но на нем не предполагается ездить на велотреке. Он изначально заточен под улицу.
    У него не предусмотрено крепление ободного тормоза (обратите внимание на обода) ни спереди, ни сзади. Так же на них нельзя поставить дисковые тормоза.
    Но в силу некоторых причин (высокая передача, либо человек только начинает катать на фиксе) этот велосипед требуется все же останавливать более эффективно, чем стандартным "противовращением" или блокировкой колеса.
    Поэтому и придумали встроить тормоз в систему. Я думаю это довольно эффективно.
    Но все же как-то смешно и непривычно.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 20.03.2008 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это трековый велосипед. Но на нем не предполагается ездить на велотреке. Он изначально заточен под улицу.
    У него не предусмотрено крепление ободного тормоза (обратите внимание на обода) ни спереди, ни сзади. Так же на них нельзя поставить дисковые тормоза.[/b]
    Трековый, но не для трека. Для улицы, но крепление тормозов не предусмотрено. Потому я и писал - идиотизм какой-то!

ЗЫ Вова, а это ты писал когда-то про велосипеды с задней втулкой без свободного хода - как это замечательно? Тогда я не спорю. Такие вещи нужно просто любить, спорить о технической целесообразности тут бесполезно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)