MTB за 16к реально ли?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MTB за 16к реально ли?

По умолчанию MTB за 16к реально ли?

Здравствуйте, выбираю велосипед для езды по:
    город 50%(преимущественно по тротуарам, т.к. наше движение по дорогам в городе меня пугает даже если я сижу дома); проселки/грунтовки 25%; лес 25%.
    Агрессивная езда заключается только в перепрыгивании бордюров и кочек на ходу. Среднее проходимое расстояние примерно 15-20км.

Остановился на этом варианте http://www.velodrive.ru/bicycles/mav..._2_0_2015.html
    подходит ли он для этих целей или это типичный ашанбайк? Основные критерии: манетки с триггерами, хардтейл алюминиевая рама, дисковые механические тормоза и срок службы минимум лет 5 без замены основных деталей.

До этого сезон (май-сентябрь) откатал на агрегате брата corratec x-vert expert с обвесом sram x-9 и zzyzx, купленном примерно в 2005г. Агрегат в принципе не дешевый, но при такой езде особых преимуществ
    не заметил )хотя сравнивать особо не с чем), кроме как надежность (за все это время меняли только педали, покрышки и тормозные колодки).
    г.Ижевск; рост 176см

Другие варианты желательно брать отсюда:
    http://www.velodrive.ru/bicycles/
    http://trial-sport.ru/gds.php?s=5151...000&sort=price
    Последний раз редактировалось alekSplin; 09.05.2015 в 17:22.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Я бы с таким бюджетом в барахолке бы смотрел.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Я бы с таким бюджетом в барахолке бы смотрел.
    На барахолке не вариант, т.к. хрнен знает как велосипед использовали до меня,
    а определить это сам не смогу и соответсвенно нет никакой гарантии что он на следующий же день не развалится.

Мне же не нужен велосипед для даунхила или езды под 60 км/ч.

В триале пара вариантов до 16к была, но вы не указали город и рост.

Походу он у Вас в городе в триале единственный подходящий вариант. Что-то новое сильно отличающееся по обвесу врядли сейчас можно найти, так что посмотрите вживую и, если понравится, берите.

ну я именно из-за его наличия в магазине предложил, там же в пределах 18к есть еще интересные модели, jamis и narco. если разница с mangoose большая, то в принципе можно и под заказ. правда размер может не подойти
    и все таки хотелось бы узнать, неужели велосипед за 15к не годится для не агрессивной езды?

Для не агрессивной годится. Модели в данном бюджете будут плюс-минус одинаковые, при наличии монгуста нужного размера (а либо М либо L Вам должен подойти) заморачиваться с доставкой за дополнительные деньги не вижу особого смысла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)