Продам Specialized S-Works Road Shoe - White/Red 43 р-р
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Specialized S-Works Road Shoe - White/Red 43 р-р

По умолчанию Specialized S-Works Road Shoe - White/Red 43 р-р

Вот такие. Б/у один сезон. Тапки классные, но не моя колодка. Стельки синие (++). 10000 руб.

Веломаньяк Аватар для FantaMax
    Байк
    Bianchi Infinito Шоссе Torpado Space MTB

Стас, 43 российский реальный? Я б померял

Веломаньяк
    Байк
    S-works Tarmac SL3 Sram Red

Поедлитесь опытом, слышал, что крутилки ВОА жестко не фиксируются. т.е. если затянуть и пройтись пешком они раскручиваются, а при педалировании тоже? Или это норма? Например на сиди эрго крутилка обратного хода не имеет без нажатия кнопки.

Цитата Сообщение от Босяк Посмотреть сообщение
    Поедлитесь опытом, слышал, что крутилки ВОА жестко не фиксируются. т.е. если затянуть и пройтись пешком они раскручиваются, а при педалировании тоже? Или это норма? Например на сиди эрго крутилка обратного хода не имеет без нажатия кнопки.
    Держат очень крепко, раскручиваются только, если закручивать не в ту сторону. Оно держит какое-то время, но при малейшем усилии раскручивается. В первый раз сам испугался и разобрал крутилку. Оказалось- просто крутил не в ту сторону.
    Продаю:

Цитата Сообщение от FantaMax Посмотреть сообщение
    Стас, 43 российский реальный? Я б померял
    А я и до сих пор не знаю, что такое реальный (российский) - не реальный... Я все велоботинки 43 носил (несмотря на то, что якобы у разных производителей один и тот же размер разный), и норм было по длине. А гражданскую обувь 43-44. Но, по-любому мерить надо. А ты 9го никуда не собираешься?

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------

Цитата Сообщение от Босяк Посмотреть сообщение
    У меня, бывало, раскручивались при ходьбе, если очень сильно затянуть. На велосипеде никогда не замечал.

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от Earl Gray Посмотреть сообщение
    Держат очень крепко, раскручиваются только, если закручивать не в ту сторону. Оно держит какое-то время, но при малейшем усилии раскручивается. В первый раз сам испугался и разобрал крутилку. Оказалось- просто крутил не в ту сторону.
    Я только не пойму, как можно закрутить не в ту сторону, если у боа там стопор, когда леска заканчивается?

Веломаньяк
    Байк
    S-works Tarmac SL3 Sram Red

[/COLOR]
    У меня, бывало, раскручивались при ходьбе, если очень сильно затянуть. На велосипеде никогда не замечал.

Я только не пойму, как можно закрутить не в ту сторону, если у боа там стопор, когда леска заканчивается?[/QUOTE]

Точно, в обратную сторону не реально затягивать.

Веломаньяк Аватар для zametny
    Байк
    Specialized s-works tarmak SL 6
    Записей в дневнике
    8

Отличные ботинки! Владею именно такой моделью в данный момент. Безумно легкие, мягкая кожа, идут размер в размер. BOA держит отлично, стальные тросики фиксируют ногу очень даже крепко, главное не перетянуть, а то нога быстро немеет. Так же могу заметить, что они очень "нежные", т.е. карбоновая подошва Ооочень чувствительна к царапкам и коцкам, так, что лучше в них особо "не гулять". Достаточно комфортны, особенно если у кого имеются на ногах боковые "шишки", кожа и вентиляционная сетка в этих местах очень мягкие. НО! ...по сравнению с Sidi Ergo 3 carbon (а ранее и Ergo 2 carbon), могу отметить, что Sidi сделаны более аккуратно, честно...хотя в плане педалирования, посадке на ноге, они достойны внимания, как минимум на сезон, а-то и два-три (если вы аккуратный владелец).

Актуально.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2015 было в 08:52 ----------

Продано.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)