Вот такие. Б/у один сезон. Тапки классные, но не моя колодка. Стельки синие (++). 10000 руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такие. Б/у один сезон. Тапки классные, но не моя колодка. Стельки синие (++). 10000 руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
Стас, 43 российский реальный? Я б померял
Поедлитесь опытом, слышал, что крутилки ВОА жестко не фиксируются. т.е. если затянуть и пройтись пешком они раскручиваются, а при педалировании тоже? Или это норма? Например на сиди эрго крутилка обратного хода не имеет без нажатия кнопки.
А я и до сих пор не знаю, что такое реальный (российский) - не реальный... Я все велоботинки 43 носил (несмотря на то, что якобы у разных производителей один и тот же размер разный), и норм было по длине. А гражданскую обувь 43-44. Но, по-любому мерить надо. А ты 9го никуда не собираешься?
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
У меня, бывало, раскручивались при ходьбе, если очень сильно затянуть. На велосипеде никогда не замечал.
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
Я только не пойму, как можно закрутить не в ту сторону, если у боа там стопор, когда леска заканчивается?
[/COLOR]
У меня, бывало, раскручивались при ходьбе, если очень сильно затянуть. На велосипеде никогда не замечал.
Я только не пойму, как можно закрутить не в ту сторону, если у боа там стопор, когда леска заканчивается?[/QUOTE]
Точно, в обратную сторону не реально затягивать.
Актуально.
Отличные ботинки! Владею именно такой моделью в данный момент. Безумно легкие, мягкая кожа, идут размер в размер. BOA держит отлично, стальные тросики фиксируют ногу очень даже крепко, главное не перетянуть, а то нога быстро немеет. Так же могу заметить, что они очень "нежные", т.е. карбоновая подошва Ооочень чувствительна к царапкам и коцкам, так, что лучше в них особо "не гулять". Достаточно комфортны, особенно если у кого имеются на ногах боковые "шишки", кожа и вентиляционная сетка в этих местах очень мягкие. НО! ...по сравнению с Sidi Ergo 3 carbon (а ранее и Ergo 2 carbon), могу отметить, что Sidi сделаны более аккуратно, честно...хотя в плане педалирования, посадке на ноге, они достойны внимания, как минимум на сезон, а-то и два-три (если вы аккуратный владелец).
Актуально.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2015 было в 08:52 ----------
Продано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)