Осознавая то, что тут на форуме сидят крутые дяди и тёти которые катаются на велосипедах от 50к рублей, я, тем не менее, рискну обратить на себя внимания своим, возможно, не очень интересным и актуальным для здешних двухколесных всадников вопросом.
Собст-но лет примерно 5 назад мне родители купили в Спортмастере велосипед - Stern Dynamic 2.0. Ни я, ни мои родители не в то время и сейчас в велосипедах особо не шарим и не шарили. Купили этого черно-красного алюминиевого монстра с 6 (!) скоростями в комплектации "лакшери" (насос, сумочка, 2 крыла, бутылка, держалка бутылки, держалка насоса, звонок) за ~12000рублей. Я был доволен. Да и сейчас тоже, сравнивать-то не с чем. Летом использую его как основное ТС (мне 16).
Ближе к делу. Случайно обратил внимания на другие магазины, в которых продаются велосипеды Stels по той же цене, что и мой Stern. Причем эти Стелсы с 18скоростями, двумя амортизаторами, чуть ли не с двойной подвеской. В ассортименте Стелс самый дешевый велик стоит 8к рублей при всем при этом он алюминиевый и более, чем с 10 скоростями.
Какой же велосипед стоит брать исходя из того, что стоимость их будет равная?
В заранее спасибо.![]()