Фотография взята из интернета, но он именно такой.
Свои собственные фотки добавлю позже.
Trek 4700
История
Велосипед 2003 модельного года, куплен в апреле 2004. Наиболее активно эксплуатировался до 2006, после чего уступил место более серьезным аппаратам. С тех пор выезжал на прогулку крайне редко, и большую часть времени провисел на стене в квартире. Последний выезд был в прошлом году, в августе.
Состояние
Для своих лет в прекрасном состоянии. Нагрузка на велосипед всегда была небольшая (я дрищ, вешу 55 кг). Безусловно, есть царапины, потертости и все прочие прелести горного велосипеда. Но никаких критичных повреждений конструкции нет. Полностью в рабочем состоянии. Надел шлем и поехал.
Технические характеристики
Рама - алюминий марки Alpha (патент Trek), размер 19,5", под рост 175 - 185 см
Вилка - эластомерка InSync Elixer 525, ход 100 мм
Манетки - Shimano Deore на 27 скоростей
Пер. переключатель - Shimano Deore
Зад. переключатель - Shimano Deore
Система - Shimano Deore Holowtech, 3 звезды - почти новая
Кассета - Shimano Deore, 9 звезд - почти новая
Цепь - не помню марку, но тоже вроде новая, вся трансмиссия обновлялась пару лет назад и практически не использовалась
Колеса - переднее стандартное на ободе Alexrims, заднее менялось вместе с трансмиссией - обод Panther, со втулкой Shimano Deore
Тормоза - V-брейки Promax
Руль, штырь, седло, покрышки - стандартный для Trek'а набор под маркой Bontrager
Дополнительные опции
Рога - CycleDisign (уже установлены на руль)
Колодки - CycleDisign (две пары, новые в упаковке)
Педали - топталки Wellgo (почти новые, ставились всего один раз, временно на другой байк)
Покрышки для города - слики Michelin XC Road (26х1,4") - практически новые, не катанные (камеры под них тоже вроде есть, могу поискать)
Крылья - Speed Stuff Dirt Devil, материал поликарбонат, широкие и довольно эффективные
Багажник - с креплением за подседельный штырь (новый, ставился всего пару раз, зачем я его покупал я так и не понял, в походы никогда не ездил)
Шлем - Uvex Helix (б/у, производство Германия)
Все вышеперечисленное прилагается к байку в качестве джентельменского набора, с которым вы можете смело начинать велосезон.
Цена
7000 рублей - со всеми дополнительными опциями
6000 рублей - без дополнительных опций, только байк
Дополнительные опции отдельно не продаются, байк на запчасти не разбирается. Только продажа целиком и в комплекте.
Где забрать
Москва, метро Ленинский проспект. Пересылка в другие города исключена.
Связь
Велосипед зарезервирован до 4.05.2015.