Всем привет, прошу помощи, есть велосипед якобы для триала, но он дешёвый,рама похожа на триал раму, вес лёгкий у него очень, вообщем изначально на нём было 7 скоростей, и в один момент у меня сломался петух(крепление) переключателя скоростей, и я решил всё с него снять и оставить тупо, колёса и раму.
И вот я всё снял, укоротил цепь, надел её. Не знаю как вам оъбяснить что бы вы лучше поняли. Ну вообще попробую. Цепь я переклёпывал раз 30. И как бы я её не клепал, ДОПУСТИМ если я накидываю её сзади на самую маленькую звезду, то она очень сильно болтается и когда я начинаю ехать, она перескакивает на следующую по возрастанию звезду на заднем колесе и тогда получается так что она уже очень сильно перетянута и её даже не пошатать, у меня у друга так же было, он покатался дня 2 и у него она растянулась и всё было норм.
Я ездил так недели 2 потом, сначала всё было более менее, примерно на 2 неделе у меня начали педали крутиться на ходу при чём очень сильно и ногами их очень сложно было держать, они крутились вперёд, и в итоге у меня от этого разломалась вся втулка в заднем колесе. Вопрос в том, что можно с этим сделать? Как сделать что бы цепь была по размеру? Если кто не понял, можно в скайп и я объясню проблему)
Вот скайп inprod.ini
Или ВК https://vk.com/n1cen1ce