ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТА!!!!!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТА!!!!!

Exclamation ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТА!!!!!

Всем привет, прошу помощи, есть велосипед якобы для триала, но он дешёвый,рама похожа на триал раму, вес лёгкий у него очень, вообщем изначально на нём было 7 скоростей, и в один момент у меня сломался петух(крепление) переключателя скоростей, и я решил всё с него снять и оставить тупо, колёса и раму.
    И вот я всё снял, укоротил цепь, надел её. Не знаю как вам оъбяснить что бы вы лучше поняли. Ну вообще попробую. Цепь я переклёпывал раз 30. И как бы я её не клепал, ДОПУСТИМ если я накидываю её сзади на самую маленькую звезду, то она очень сильно болтается и когда я начинаю ехать, она перескакивает на следующую по возрастанию звезду на заднем колесе и тогда получается так что она уже очень сильно перетянута и её даже не пошатать, у меня у друга так же было, он покатался дня 2 и у него она растянулась и всё было норм.
    Я ездил так недели 2 потом, сначала всё было более менее, примерно на 2 неделе у меня начали педали крутиться на ходу при чём очень сильно и ногами их очень сложно было держать, они крутились вперёд, и в итоге у меня от этого разломалась вся втулка в заднем колесе. Вопрос в том, что можно с этим сделать? Как сделать что бы цепь была по размеру? Если кто не понял, можно в скайп и я объясню проблему)

Вот скайп inprod.ini
    Или ВК https://vk.com/n1cen1ce
    Последний раз редактировалось ezh; 04.05.2015 в 00:27.

Цитата Сообщение от mustbeflexx Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что можно с этим сделать?
    научиться излагать свои мысли и пользоваться инструкциями по настройке и регулировке трансмиссии
    И НИКОГДА не писать весь текст жирным шрифтом!
    «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

Цитата Сообщение от maxusoff Посмотреть сообщение
    научиться излагать свои мысли и пользоваться инструкциями по настройке и регулировке трансмиссии
    И НИКОГДА не писать весь текст жирным шрифтом!
    Я изложил как можно понятней, для тех кто не понял, я дал скайп и вк, можно всё это обсудить и я всё объясню на словах.
    Если тебе это не интересно, то лучше ничего не пиши, т.к я прошу инфу от людей с этого форума, хочу найти человека который хорошо в этом разбирается, если ты думаешь что я не догадался до того, что ты мне предложил, то это не так.
    Форумы и есть для того, что бы просить помощи у людей, а не искать инфу в гугле и т.д

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Сходи уже в мастерскую!

Просто не правильно настроенный переключатель...
    Пока не сменишь втулку, или что там рассыпалось, говорить как бы бесполезно))
    Последний раз редактировалось Looking; 04.05.2015 в 09:13.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mr.Loo
    Записей в дневнике
    1

Меняй трещётку или втулку на заднем колесе - чего там у тебя накрылось . Новый петух устанавливай , переключатель соответственно на него и катай себе на зависть врагам.

А какова конечная цель? Если велосипед планируется использовать для триала, то надо нормальный сингл делать. Если кататься, то придется все поломанное железо менять на новое, иначе никак не получится.

Цитата Сообщение от mustbeflexx Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, можно в скайп и я объясню проблему)
    Если кто не понял, это форум, а не скайп и не ВК. Если у кого-то проблема, то пусть научится грамотно ее излагать. Так же кому-то надо научиться делать фотографии, потому что здесь экстрасенсов нет. И если у кого-то нет желания все это делать, то он может сидеть в скайпе и ждать гласа свыше или продолжать переклепывать цепь 100500 раз.

В общем мальчишка убрал переклюк и хотел сделать синглспид (кассету оставить, но цепь чтобы была на 11 звезде), но у него что то нае..лось в задней втулке и теперь у него получился фикс.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

ну убрал он задний переклюк, а почему цепь перепрыгивала на большую звезду на кассете? из-за перекоса? А без переклюка никто цепь не удерживает на 11-ой звезде.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)