Доброго времени суток!
Озадачился выбором велосипеда. Планируется, в основном, асфальт, но без грунтовок никак. Во мне центнер (со временем, надеюсь, уменьшится) и 163см.
После изучения ассортимента в Барнауле, выбор сузился до 2 моделей из Триал-спорта: GT Avalanche Comp 2014 и Elite 2014. Покатался (насколько это возможно на 20 метрах) в магазине. Рама M (немножко великовата).
Почувствовал разницу в посадке Comp и Elite. У Сomp вылет с подъемом 10 град, и руль 30мм. У Elite - 5 град и 15мм. Мне удобнее на Comp (опять же, пока катал по магазину). Спина в районе лопаток сазу почувствовала изменение наклона.
Разница в цене - 5400р, а это 23% от стоимости Comp-а.
В Comp-е меня смущает 2 момента: вилка (SR Suntour XCM HLO) и не очень надежные (со слов консультанта, высок риск поломки поршня при падении и ударе) рукоятки тормозов. Пластиковые педали - расходник. Остальные различия для меня не критичны.
Вилка, как я понял, наиболее распространенная из более-менее качественных. На данном форуме видел несколько отчетов о допиливании вилки. У Rock Shox XC28 TK Mg 100 (на Elite) есть регулировка демпфирования (внизу на правой ноге). А оно надо для среднечкового катания? Намного ли надежнее вилка Rock Shox, чем SR Suntour? Насколько часто в нее надо лазить и обслуживать?
Могу позволить себе обе модели, но не знаю что выбрать. Да, на Elite более качественное навесное оборудование, меньший вес, но менее удобная посадка. Но надо ли мне это? СтОит ли оно того?
Конечно, к более низкой посадке можно привыкнуть. Я боюсь, чтоб не стали запястья затекать.
В общем, помогите определиться. СтОит ли переплачивать за более качественное железо, но менее удобную посадку, когда эту переплату можно потратить на велокомп, более удобную сидушку, крылья, инструмент и т.д?