2я скатка 3x9 16/03/08
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 2я скатка 3x9 16/03/08

Angry

Опять приехали засветло, что похоже становится традицией.

Наше с Димой Гришиной стадо проехало 66 км за 3:40 часа, со средней скоростью 18кмч и максималкой 40кмч.
    Ехали по треку Даркстара, который правда иногда расходился с действительностью метров на 300.
    Асфальт конечно дико утомляет, душой отдохнул только на заключительной части по г овнам.

Собранный в четверг 29нер успешно обкатан, хотя особо положительных эмоций и не вызвал.

Фотки выкладываются на http://picasaweb.google.ru/demeterp/...PodosinkiPosad
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Очень зачетно прокатились) Абсолютно непонравилось поведение в группах на дороге - первая половина группы начинает жаться к обочине с криком машина показывая это руками, вторая задная часть группы в этот момент в 3ряда обгонаят первую... ну эт хень какая то. Ну вроде некого не сбили, некого не потеряли и то хорошо. После асфальта проехались по какойто грязи и лужицам, непонятно с чего но все вывозились) Это была самая грязная асфальтовая покатушка, охарактеризую ее в 2х словах так, кто меня незнает непоймет наверно, но кто знает те поймут)) В общем это первая покатуха после которой я мыл лясик по частям, а не как обычно 10 мин для галочки)

Вот это я привез домой)
    Изображения Изображения
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Как Vel сошел на Выхино?

А че ему станется? =) там ему до дому попрямой,купил билетик на выход и го по прямой)

Аааа кстать забыл сказать, это ж еще и первая покатуха в которой я не убрался)))

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 16.03.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять приехали засветло, что похоже становится традицией.
    Ехали по треку Даркстара, который правда иногда расходился с действительностью метров на 300.
    Асфальт конечно дико утомляет, душой отдохнул только на заключительной части по говнам.
    Фотки выкладываются на http://picasaweb.google.ru/demeterp/2jaSka...9PodosinkiPosad[/b]
    Да, это только после Назарьева могли быть глюки - я прокладывал его по Google Earth, а как раз на Назарьево заканчивается высокое разрешение. Лениво было искать свои 500-метровки Генштаба на внешних винтах. Так вот, как мы свернули в Назарьево, удивились, а где же следы? МЫ ТУТ ПЕРВЫЕ? Да, оказалось, что как задумывал я, через пл. Назарьево, пропёрлись только моё стадо, то есть его остатки после отделения сдавшихся, да такие же остатки группы Лёшки Есауленко. Потом увидели и следы , но которые явно прошли именно так, как было нарисовано на псевдотреке (ЛОСИ!). Около Саурово нам говен паказалось мало, так что мы поехали кататься вдоль карьера, объехав лес и поехав по снежным говнам вдоль берега Клязьмы к заявленному в программе мосту. Да, мы, таки, прорвались, хотя до последнего не верилось, что там есть дорога. Спасибо рыбкам, которые на 4-колёсных пепелацах ездят на рыбалку, хоть дорогу укатывали

Добавлено позже (16/03/2008 22:40):
    не очень кстати понятно, куда делась мадам в летах? Где мы её про...теряли?
    Сегодня в нашем клубе дискотека: пулемётчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar @ 16.03.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, это только после Назарьева могли быть глюки - я прокладывал его по Google Earth, а как раз на Назарьево заканчивается высокое разрешение. Лениво было искать свои 500-метровки Генштаба на внешних винтах.[/b]
    Угу, то этого все было очень близко к телу, как будто реальный трек.

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar @ 16.03.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вот, как мы свернули в Назарьево, удивились, а где же следы? МЫ ТУТ ПЕРВЫЕ? Да, оказалось, что как задумывал я, через пл. Назарьево, пропёрлись только моё стадо, то есть его остатки после отделения сдавшихся, да такие же остатки группы Лёшки Есауленко. Потом увидели и следы , но которые явно прошли именно так, как было нарисовано на псевдотреке (ЛОСИ!).[/b]
    Мы свернули в Назарьево строго по треку, потом ушли от трека северовосточнее, повернули у магазина и доехали до платформы.
    Поднялись, потом сьехали с платформы по лестнице (некоторые спустились и дальше выехали на трек уже после поселка. До платформы нас было 15ть, а после 14ть. Одного закопали.

Около Саурово нам говен паказалось мало, так что мы поехали кататься вдоль карьера, объехав лес и поехав по снежным говнам вдоль берега Клязьмы к заявленному в программе мосту. Да, мы, таки, прорвались, хотя до последнего не верилось, что там есть дорога. Спасибо рыбкам, которые на 4-колёсных пепелацах ездят на рыбалку, хоть дорогу укатывали [/b]
    Да надо и нам было так же. Мы явно не накатались. Гришин с компанией от Посада поехал обратно на Шевлягино (~28км с возможностью 6километровой пешки)

не очень кстати понятно, куда делась мадам в летах? Где мы её про...теряли?[/b]
    С нами ее точно не было.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 16.03.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собранный в четверг 29нер успешно обкатан, хотя особо положительных эмоций и не вызвал.[/b]
    Отчёт по железу будет?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

не очень кстати понятно, куда делась мадам в летах? Где мы её про...теряли?[/b]
    Когда ехали назад в собаке с частью "гламурной группы", которая схолявила, по говнам не ездила и приехала вся чистая, они сказали что эта мадм нашла их на станции, так что кроме тех кого мы прикопали у платформы) доехали вроде все... vel ты доехал?))

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

не очень кстати понятно, куда делась мадам в летах? Где мы её про...теряли?[/quote]

Я ехал с групой Ирины, когда мы поворачивали в направлении, что привело нас в Назарьево и Саурово, данная мадам по прямой проследовала до Посада.
    Ехала она в своем темпе и без остановок, так что за нее можно быть совершенно спокойным.
    Продам: Regin X

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

да доехал я, что мне станет , я еще по Кузминкам немного покатал и чебуреки поел
    (не понимаю что взвало такое беспокойство, на исправном баке , совершенно здоровым, да еще по знакомой местности, в городе, не доехать до дома -это надо иметь особый талант) )))
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)