Продам новый Fuji Nevada 1.6 дисковый , 26 колёса, 17 размер. 27000
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Продам новый Fuji Nevada 1.6 дисковый , 26 колёса, 17 размер. 27000

Voltage
    Guest

По умолчанию Продам новый Fuji Nevada 1.6 дисковый , 26 колёса, 17 размер. 27000

[FONT=Tahoma]Звонить 891660273три9 , писать в ЛС или скайп gato_ex3m На складе еще 2400 штук велосипедов, цену постараюсь сделать лучшей в Москве.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Продаю ибо достался частью зарплаты. Мне он не нужен, всем друзьям уже велосипеды я собрал и сделал. Так что берите пока есть, как говорится. Аналитику цен среди дилеров я провел. Цена лучше их тех у кого есть в наличии. Состояние новый, собран на ура. Гарантия - первое ТО в подарок. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Для тех кто звонит с вопросом "почему в том интернет магазине дешевле" - сначала позвоните им и узнайте наличие. Очень много людей верят цене не проверив есть ли товар или нет. Цена 27000[/FONT]

[FONT=Tahoma]Велосипед отдали зарплатой , магазин закрывался - витринный образец. Велосипед не катанный, новый, со всеми гарантиями и т.д. Первое ТО в подарок в новом фирменном магазине в Сокольниках. Я работаю в этом магазине вело механиком. Качество сборки наивысшее. Ценник такой низкий из-за задолженности по кредиту. Так бы продавал как все. Так же в наличии 2400 новых велосипедов по правильным ценам. Звоните - обсудим.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Рама Алюминиевый сплав A2-SL[/FONT]

[FONT=Tahoma]Передний амортизатор SR Suntour, 100 mm[/FONT]

[FONT=Tahoma]Рулевая колонка 1 1/1.8"[/FONT]

[FONT=Tahoma]Тормоза Promax[/FONT]

[FONT=Tahoma]Переключение:[/FONT]

[FONT=Tahoma]Система шатунов SR Suntour XCT, 42/32/22[/FONT]

[FONT=Tahoma]Переключатель задний Shimano Acera M360[/FONT]

[FONT=Tahoma]Переключатель передний Shimano Altus[/FONT]

[FONT=Tahoma]Цепь KMC HV700[/FONT]

[FONT=Tahoma]Кассета Shimano HG31, 11-34, 8 speed[/FONT]

[FONT=Tahoma]Педали Composite[/FONT]

[FONT=Tahoma]Колеса:[/FONT]

[FONT=Tahoma]Втулки Shimano[/FONT]

[FONT=Tahoma]Ободья[/FONT]

[FONT=Tahoma]Vera Terra DPD18, 32H[/FONT]

[FONT=Tahoma]Покрышки Vera EOS, 26x2.1[/FONT]

[FONT=Tahoma]Руль Fuji 3D[/FONT]

[FONT=Tahoma]Вынос Fuji 3D, 31.8[/FONT]

[FONT=Tahoma]Седло Oval Mountain[/FONT]

[FONT=Tahoma]Подседельный штырь Fuji Oval, 31.8[/FONT]

[FONT=Tahoma]Манетки Shimano Altus SLM310 Rapid Fire, 3x8[/FONT]

[FONT=Tahoma]Тормозные ручки Promax[/FONT]

[FONT=Tahoma]Данные:[/FONT]

[FONT=Tahoma]Вес 12,5 kg[/FONT]

[FONT=Tahoma]Размер 13'', 15'', 17", 19'', 21'', 23''[/FONT]

[FONT=Tahoma]Цвет серый[/FONT]

Suntour Acera/Altus 27 000 = справедливый ценник..??

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от obitatel74 Посмотреть сообщение
    Suntour Acera/Altus 27 000 = справедливый ценник..??
    Курс видели??? Это очень справедливый ценник - идите купите спеш с такой же навеской за 38-40

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Курс видели??? Это очень справедливый ценник - идите купите спеш с такой же навеской за 38-40
    Те, кто хотят Acera/Altus за 27 тыр. просто пойдут и купят это в ближайшем спортивном магазине и им даже пофиг будет на разницу между Fuji, Jamis, Stels и Spec... Психология вещь такая, что с рук - это с рук, хоть вел в коробке у дивана стоит.
    Спеш с такой навеской за 38-40 закупался по курсу хорошо если 60 (а то и 65р. по договору на момент предоплаты партии) и накручивался рыночный ценник с учётом этих же цен на последующую закупку партии по курсу близкому или большему к предыдущей закупке. Вам же зп велосипедами выдали, т.е. вы в этом крутитесь же.
    Невозможно в условиях рынка весь сезон при долларе в 50-52 продавать велосипеды, как если их приобрели по 65 и соответственно процент накрутили бы тоже от 65р за 1$. Склады будут затоварены мама не горюй, посмотрите как вторичка выросла в этом году.
    Сейчас это выглядит как попытка начать барыжить теми 2400 велосипедами, что лежат на складе, а не как продать не нужный вам по сути велосипеда.
    Про наличие: сейчас стоооооооолько велосипедов на подобном железе, что вопрос о наличии конкретной модели не стоит, выбирается ближайшая подходящая по ростовке и цвету.
    Дабы не быть голословным: у меня тут Мерида моя на деор/деор хт ушла к форумчанину за 25 тыр, да, не новая, но на ходу и не требующая вложений, лишь смазки цепи и поднастройки. Кто в велобарахолке будет покупать подобное мне не понятно. На абсолютно новой раме Лапьер лясик на Х5 с парой сотен км пробега то же отдал за 17 в итоге.
    Сюда или продать/купить что-то реальное заходят или покричать "ой дорого, да он с ума сошёл". И порой про "ой, дорого" кричат не просто так

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от DexRzn Посмотреть сообщение
    Те, кто хотят Acera/Altus за 27 тыр. просто пойдут и купят это в ближайшем спортивном магазине и им даже пофиг будет на разницу между Fuji, Jamis, Stels и Spec... Психология вещь такая, что с рук - это с рук, хоть вел в коробке у дивана стоит.
    Спеш с такой навеской за 38-40 закупался по курсу хорошо если 60 (а то и 65р. по договору на момент предоплаты партии) и накручивался рыночный ценник с учётом этих же цен на последующую закупку партии по курсу близкому или большему к предыдущей закупке. Вам же зп велосипедами выдали, т.е. вы в этом крутитесь же.
    Невозможно в условиях рынка весь сезон при долларе в 50-52 продавать велосипеды, как если их приобрели по 65 и соответственно процент накрутили бы тоже от 65р за 1$. Склады будут затоварены мама не горюй, посмотрите как вторичка выросла в этом году.
    Сейчас это выглядит как попытка начать барыжить теми 2400 велосипедами, что лежат на складе, а не как продать не нужный вам по сути велосипеда.
    Про наличие: сейчас стоооооооолько велосипедов на подобном железе, что вопрос о наличии конкретной модели не стоит, выбирается ближайшая подходящая по ростовке и цвету.
    Дабы не быть голословным: у меня тут Мерида моя на деор/деор хт ушла к форумчанину за 25 тыр, да, не новая, но на ходу и не требующая вложений, лишь смазки цепи и поднастройки. Кто в велобарахолке будет покупать подобное мне не понятно. На абсолютно новой раме Лапьер лясик на Х5 с парой сотен км пробега то же отдал за 17 в итоге.
    Сюда или продать/купить что-то реальное заходят или покричать "ой дорого, да он с ума сошёл". И порой про "ой, дорого" кричат не просто так

НЕ НОВАЯ! ушла бу техника на дешевой кетайской раме оцениваемая только по переклюку. Я не хочу разводить полемику. ок.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    НЕ НОВАЯ! ушла бу техника на дешевой кетайской раме оцениваемая только по переклюку. Я не хочу разводить полемику. ок.
    Я вам объяснил психологию покупателя, которую вы должны и так понимать - это как с авто, выехал из салона, поставил в гараж, вот и начала падать цена.
    Ок, пойдём от противного: у Мериды - дешёвые китайские рамы и ваааааще не катят, Лапьер - та же фигня, зато вот Fuji Nevada - это та самая тема, сев на которую, велосипед тебя сам везёт и лужи пред тобой расступаются.
    Так чё ж тогда такую крутую "некетай" раму таким обвесом испортили?!
    Вы видите в моём сообщении только то, что хотите видеть, особенно то, что моя кетайская мерида от вашего только переклюком и отличалась.
    Я вижу лишь попытку барыжить велосипедами под знаком "для своих", извиняйте, но отношение в данной ситуации такое же, как к барыгам с рынка.

и что то мне подсказывает что эти 2400 великов не были куплены целой пачкой, когда за бакс давали 70 деревянных. Ну а теперь как же не впарить по супер цене за 27р

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от obitatel74 Посмотреть сообщение
    и что то мне подсказывает что эти 2400 великов не были куплены целой пачкой, когда за бакс давали 70 деревянных. Ну а теперь как же не впарить по супер цене за 27р
    Нет денег - не покупайте - кто вас флудить то просит.

Трек тремя темами выше за 19 многократно поинтересней будет - даже 2009 года. Такая цена за это ?! хз .

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от zerohook Посмотреть сообщение
    Трек тремя темами выше за 19 многократно поинтересней будет - даже 2009 года. Такая цена за это ?! хз .
    Новый? Интересно интересно, как это 6 летний велосипед лучше нового! Аахаххахахахха

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)