Те, кто хотят Acera/Altus за 27 тыр. просто пойдут и купят это в ближайшем спортивном магазине и им даже пофиг будет на разницу между Fuji, Jamis, Stels и Spec... Психология вещь такая, что с рук - это с рук, хоть вел в коробке у дивана стоит.
Спеш с такой навеской за 38-40 закупался по курсу хорошо если 60 (а то и 65р. по договору на момент предоплаты партии) и накручивался рыночный ценник с учётом этих же цен на последующую закупку партии по курсу близкому или большему к предыдущей закупке. Вам же зп велосипедами выдали, т.е. вы в этом крутитесь же.
Невозможно в условиях рынка весь сезон при долларе в 50-52 продавать велосипеды, как если их приобрели по 65 и соответственно процент накрутили бы тоже от 65р за 1$. Склады будут затоварены мама не горюй, посмотрите как вторичка выросла в этом году.
Сейчас это выглядит как попытка начать барыжить теми 2400 велосипедами, что лежат на складе, а не как продать не нужный вам по сути велосипеда.
Про наличие: сейчас стоооооооолько велосипедов на подобном железе, что вопрос о наличии конкретной модели не стоит, выбирается ближайшая подходящая по ростовке и цвету.
Дабы не быть голословным: у меня тут Мерида моя на деор/деор хт ушла к форумчанину за 25 тыр, да, не новая, но на ходу и не требующая вложений, лишь смазки цепи и поднастройки. Кто в велобарахолке будет покупать подобное мне не понятно. На абсолютно новой раме Лапьер лясик на Х5 с парой сотен км пробега то же отдал за 17 в итоге.
Сюда или продать/купить что-то реальное заходят или покричать "ой дорого, да он с ума сошёл". И порой про "ой, дорого" кричат не просто так