Avalanche 3.0 disc `08 - А стоит ли?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Avalanche 3.0 disc `08 - А стоит ли?

Прекрасно понимаю, насколько надоедают подобные темы. Но, тем не менее, не знаю куда и к кому обратиться, потому пишу сюда.
    Итак, что имеем:
    нужен достойный байк в пределах  11 т.р. Цель - катание по городу, перес енной местности в стиле 
    "Русское поле" и лесу.  Моим послед ним двухколесным транспор тным средством была Кама, кот
    рая сейчас доживает свои  последние годы, ржавея в  араже без колес. Да и было это 5 лет назад.
    Вкладывать деньги в дальнейшую модернизацию байка не хотелось бы, в общем то я не особо привередлив и споры на форуме о жесткости рамы GT для меня абсолютно непонятны.
    Выбор в городе небольшой, из известных продавцов, только Триал-Спорт, куда я собственно и направился в прошедшие выходные. Приглянулся 3 аваланч с дисковыми тормозами. Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу моего выбора. Повторюсь, бюджет - 11 к. + добавлю к ним 1000 на стафф типа насоса/крыльев/ и т.д.
    Вот в общем то и все. Предлагайте варианты, альтернативы, ругайте, хвалите. Только не нужно необоснованных выкриков "Гавно!". Достаточно долго читал всевозможные статьи и FAQ, но мало чего из них получилось извлечь.

ЗЫ - 18 лет
    рост - 174
    Вес - 57

да, для начала - в самый раз, но лучше взять аваланч 2.0 на вибрейках, почти та же цена. диски - говно за такую цену

А диски - это необходимость? За такие деньги это вероятнее всего будут недодиски Лучше взять поинтересней обвес, чем диски. ИМХО.
    И что? кроме GT ничего вообще нет?? Я бы GT не брал... катался на 3.0 - не понравилось...
    "Hasta la victoria siempre"

За такую цену действительно поищи вибрейковую версию, это я те как владелец второго аваланча говорю. даже на втором диски говнище кошмарное, я представляю, какие на третьем.
    а за свою денежку байк ничего. хотя если сможешь, накопи на второй. но если нет, бери третий и не парься.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 14.03.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что? кроме GT ничего вообще нет?? Я бы GT не брал... катался на 3.0 - не понравилось...[/b]
    Есть наверное) Говорю же, в последний раз лет 5 назад катался на велике) Зашел тут в Триал, посмотрел что есть в пределах моих денег, собственно и понравился сабж. А какие есть достойные альтернативы в данной ценовой категории? И что бы ты выбрал сам?

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 14.03.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За такую цену действительно поищи вибрейковую версию, это я те как владелец второго аваланча говорю. даже на втором диски говнище кошмарное, я представляю, какие на третьем.
    а за свою денежку байк ничего. хотя если сможешь, накопи на второй. но если нет, бери третий и не парься.[/b]
    Исходя из многочисленных отзывов, скорее всего остановлю свой выбор на вибрейках. А какие принципиальные отличия между 2 и 3 авами?

<div class='quotetop'>Цитата(baunder @ 14.03.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Исходя из многочисленных отзывов, скорее всего остановлю свой выбор на вибрейках. А какие принципиальные отличия между 2 и 3 авами?[/b]
    принципиальных нет. качеством навески отличаются.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(baunder @ 14.03.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что бы ты выбрал сам?[/b]
    Именно Из GT?
    Так - то я на Trek езжу
    Может посмотреть Trek 3700 или 3900 ???
    "Hasta la victoria siempre"

С виду - неплохо. Осталось лишь найти его в магазинах, дабы оценить воочию)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)