Прекрасно понимаю, насколько надоедают подобные темы. Но, тем не менее, не знаю куда и к кому обратиться, потому пишу сюда.
Итак, что имеем:
нужен достойный байк в пределах 11 т.р. Цель - катание по городу, перес енной местности в стиле
"Русское поле" и лесу. Моим послед ним двухколесным транспор тным средством была Кама, кот
рая сейчас доживает свои последние годы, ржавея в араже без колес. Да и было это 5 лет назад.
Вкладывать деньги в дальнейшую модернизацию байка не хотелось бы, в общем то я не особо привередлив и споры на форуме о жесткости рамы GT для меня абсолютно непонятны.
Выбор в городе небольшой, из известных продавцов, только Триал-Спорт, куда я собственно и направился в прошедшие выходные. Приглянулся 3 аваланч с дисковыми тормозами. Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу моего выбора. Повторюсь, бюджет - 11 к. + добавлю к ним 1000 на стафф типа насоса/крыльев/ и т.д.
Вот в общем то и все. Предлагайте варианты, альтернативы, ругайте, хвалите. Только не нужно необоснованных выкриков "Гавно!". Достаточно долго читал всевозможные статьи и FAQ, но мало чего из них получилось извлечь.
ЗЫ - 18 лет
рост - 174
Вес - 57
![]()