ПВД-2Д. 9-10 мая (суббота-воскресенье) 2015
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПВД-2Д. 9-10 мая (суббота-воскресенье) 2015

По умолчанию ПВД-2Д. 9-10 мая (суббота-воскресенье) 2015

ПВД-2Д.
    9-10 мая (суббота-воскресенье) 2015.

Маршрут: «Брянск — Выгоничи — Переторги(пантонная переправа через р.Десна) — Никольский — Рёвны — Синезёрский — Прилепы — Бутре — Карачев — Пальцо — Журиничи — Козёлкино — Брянск». Приблизительная длина маршрута по карте, порядка 215-230км (110-120км/день). Темп — матрас. Едем и наслаждаемся. На маршруте не растягиваемся — никто никого не бросает!
    Выезжать из дома(Брянск-1) буду 9 мая, в 7 утра. Точки возможного слива на эл-ке: Выгоничи, Синезёрский, Карачев, Козёлкино, Урицкий(Чернец). О том, что необходимо иметь с собой в походе, даже не напоминаю — все взрослые. Желающие составить компанию, милости прошу! Обсуждение здесь, в теме.

P.S. Будут желающие из Москвы, встречу утром с поезда, стартанём от вокзала.

Нитка маршрута:

Велопартизан

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

лучше переместить тему в раздел туризма или покатушки, больше шансов, что ее увидят

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    лучше переместить тему в раздел туризма или покатушки, больше шансов, что ее увидят
    В прошлый раз я так и сделал с подобной темой, но модератор снёс её в этот раздел. Очевидно, что принципиальную роль играет то, что я сам проживаю в другом городе и предлагаю в другой области прокатиться.
    Велопартизан

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

интересная логика) по ней все темы о покатушках/туризме в не московском региона должны сноситься сюда что-то мне кажется, он погорячился

Велопоход(ПВД 2Д) посвященный 70-ти летию Победы в Великой Отечественной войне состоялся... с не большими оговорками.

Участников было двое: я и мой брат. Первый день прошли нормально, матрасно разменяв дежурную сотку и выйдя в расчётный участок маршрута для ночёвки. А вот второй сотке сбыться было уже не суждено. Поставили палатки, поужинали. И сидели мы счастливые в лесу так часов до 11 вечера, сытые и довольные, попивая кофеёк и наслаждаясь лесными звуками, доносящимися из темноты, вдыхая свободу полной грудью. То ли консерва брату хреновая попалась, то ли он перегрелся за прошедший день?! В общем, как пришло время по палаткам расползаться, стало ему плохо. Заснуть всё-таки удалось - у меня в походах всегда аптечка индивидуальная имеется. Накормил я его активированным углём и Фталазолом. Всё-таки мы грешим на его консервы. Утром из палаток выползли... ему вроде легче - повеселел. А я уже боюсь с ним на маршрут выходить. Решил изменить маршрут и проложил его в сторону дома, чтоб в случае-чего, остановить какую-нибудь попутную газельку и до Брянска экстренно слиться на ней вместе со всем нашим шмурдяком и байками. Решил идти по киевке в сторону Белых Берегов, свернуть на Партизанскую поляну и дальше смотреть по обстоятельствам(его самочувствие). В общем дорогой ему стало хуже. Не настолько, чтоб экстренно сливаться, но о продолжении похода речи уже не могло быть и мы уныло потошнили в сторону Брянска. Уже в 13 часов были по домам. Первый раз у нас такой казус приключился - никогда ни чем в походах не травился никто. Сегодня брат уже в норме и снова рвётся в бой. Решили включить не пройденный участок маршрута в один из следующих заездов.

P.S. Будьте внимательны с продуктами питания в походе! Для тех с кем не знаком, я дядька в клетчатой рубахе (ссылка на фотоальбом с прошедшего похода): https://plus.google.com/photos/11573...CP7gy5z0zfb0HQ
    Велопартизан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)