Швейцария - июнь 2008
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Швейцария - июнь 2008

Ну, значит тема следующая: недельный тур по Альпам в Швейцарии. Организаторы те же, что и в прошлом году, т.е. Bike-Explorer. В прошлом году мы катали по кантону Graubunden, теперь есть вот идея ударить по Бернским Альпам (Berner Oberland). По сложности, протяженности и общему набору высоты маршрут несколько проще, чем в прошлом году - 335 км и более 10 км суммарный набор высоты. Описание есть на http://www.bike-explorer.ch/topofber...nd/default.htm

Для меня выбор более простого маршрута вызван все еще непрошедшими проблемами с рукой. На что-то реально серъезное пока что замахиваться боюсь, ибо замахивалка (левая) работает плохо. Канада, в частности Британская Колумбия, по организационным причинам отложены на следующий год. Тем не менее, там уже есть принимающая и организующая сторона, так что нужно лишь собраться.

Если у кого есть желание и возможности присоединиться к этому туру, то так скаать willkommen! )))
    Цена самого тура с проживанием, сопровождением и питанием - 685 евро. Билеты - как получится, думаю 300 +/-

Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Был в Швейцарии прошлым летом, только не на веле-прошли несколько маршрутов пешком. С удовольствием бы на веле туда сьездил, особенно в кантон Валлис и Граубюнден. Правда хочется нового, поэтому планирую поехать в Австрию и итальянские Альпы
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Альпы даже только на территории одной Швейцарии достаточно разнообразны, тем более что граничат и с Италией, и с Францией.

...привет Руслан..
    ...сроки не уточнены... в июне... или там, вроде, новые маршруты и в августе есть (..по швейцарски - я не очень..)..
    ...с визой как...?
    ...если тут группа наберется вариант селфгайдед может быть...?
    жоржетта=шатун

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 13.03.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...привет Руслан..
    ...сроки не уточнены... в июне... или там, вроде, новые маршруты и в августе есть (..по швейцарски - я не очень..)..
    ...с визой как...?
    ...если тут группа наберется вариант селфгайдед может быть...?
    жоржетта=шатун[/b]
    Приветствую!

сроки там с 15 по 20 июня - именно по этому маршруту
    с визой все нормально, организаторы если нужно подготовят офиц. письмо
    насчет селфгайдед не думал пока что. по деньгам особой экономии нет, так что я бы выбрал с гайдером, но это обсуждаемо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)