Ребят, подскажите совет, что лучше купить в триале
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ребят, подскажите совет, что лучше купить в триале

По умолчанию Ребят, подскажите совет, что лучше купить в триале

Короче, варианта 2: http://trial-sport.ru/goods/51516/853729.html не смотрите что его нет в наличии, я его заказал
    и еще http://trial-sport.ru/goods/51516/849191.html
    Норко или корратек? Знаю, что у норко обвес фиговей, я планирую апгрейд. Меня интересует рама. Слышал, у корратека шикарные рамы. Унорко же проблема в том, что максимальная ростовка 20'', что может быть малым при росте 188 см, но надо учитывать, что это найнер. И все же кажется, что норко - более рациональный вариант, цена 22000, а у корратека 30000. Да, и еще, скидки в триале 15% закончатся через 3 дня. Бюджет располагает покупку корратека только по скидке. Норко же все равно. Если сейчас упустить шанс, то потом. Стоит ли брать этот Корратек или стоит обойтись боллее бюджетным Норко??

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

купи стелс с рук и не мучайся. и первый и второй вариант гумно. во втором случае это еще и брендовое гумно с наценкой.

Извини, ТС, что в твоей ветке, чтобы новую не открывать. Вопрос к старожилам: в моем городе только триал, бюджет ровно 40к, пока акция облизываюсь на gt zaskar sport, но в разделе магазины пишут о том что выставленный на продажу товар был закуплен при высоком курсе доллара и по осени цены значительно упадут. Прошу совета,брать сейчас или по осени на ту же сумму можно будет купить что-то еще вкусней? Или вообще пока низкий курс стоит заказать на CRC, если последнее какая модель будет оптимальная, чтобы с учетом пересылки уложиться в бюджет?

Цитата Сообщение от ax74 Посмотреть сообщение
    Извини, ТС, что в твоей ветке, чтобы новую не открывать. Вопрос к старожилам: в моем городе только триал, бюджет ровно 40к, пока акция облизываюсь на gt zaskar sport, но в разделе магазины пишут о том что выставленный на продажу товар был закуплен при высоком курсе доллара и по осени цены значительно упадут. Прошу совета,брать сейчас или по осени на ту же сумму можно будет купить что-то еще вкусней? Или вообще пока низкий курс стоит заказать на CRC, если последнее какая модель будет оптимальная, чтобы с учетом пересылки уложиться в бюджет?
    Я думаю наоборот. Вел надо покупать сейчас из коллекции 2014. Ты видел цены на байки 2015? К пятнице в триале кончится последняя 15% скидка на 2014.

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Trailflyer Посмотреть сообщение
    Я думаю наоборот. Вел надо покупать сейчас из коллекции 2014. Ты видел цены на байки 2015? К пятнице в триале кончится последняя 15% скидка на 2014.
    скидка 15% ну все, теперь бежать скупать все, вселенная закончила цикл... доллар падает - ты видел? скоро твои велосипеды 2015 года завезут дешевле чем те с 15% скидкой.

скидка 15% ну все, теперь бежать скупать все, вселенная закончила цикл... доллар падает - ты видел? скоро твои велосипеды 2015 года завезут дешевле чем те с 15% скидкой.
    Доллар колебает в коридоре около 50р, просто это ***** виноват с выступлением, вот в пятницу надо смотреть куда пойдет бакс))

Поживём - увидим как говорится. Но цены новых велосипедов просто пугают если честно, я свой за 40к взял, аналог уже 80 стоит, совсем не смешно

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT ZASKAR 9R COMP, Norco Threshold A2

Цитата Сообщение от Trailflyer Посмотреть сообщение
    Однозначно брать сейчас и 14 год, цен конца сезона 14 года уже не будет никогда и доллар 33 стоить уже не будет, а очень жаль

Веломаньяк! Аватар для edward178
    Байк
    Schwinn , хардтейл

К осени цены могут и упасть ,но велов может и не остаться .Кроме того, зимой он и не ну
    жен.

Цитата Сообщение от ax74 Посмотреть сообщение
    Вот вполне годный велос, за вменяемую цену. Можно поискать форвард 13 года еще дешевле может выйти. Везти бюджетный велосипед из-за бугра не выгодно, если только он куплен со скидкой.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Ну или вот если именно мтб интересуют

Спасибо за советы, повторюсь в городе только триал, купил заскара.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)