Германия. "Дорога сказок" . с 22 июня на 8-9 дней. Ищу попутчиков.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Германия. "Дорога сказок" . с 22 июня на 8-9 дней. Ищу попутчиков.

По умолчанию Германия. "Дорога сказок" . с 22 июня на 8-9 дней. Ищу попутчиков.

Ищу попутчиков по "Дороге сказок" с 22 июня. Старт Кассель, финиш-Куксхафен. Описание на немецком http://www.weserradweg-info.de , на русском http://lgroutes.com/fairytale/index.htm. Поездка бюджетная. Ночевки в кемпингах, завтраки и ужины - готовить на горелке, обеды- ну,как придется (общепит,вероятно). Сроки можно передвинуть,но так чтобы 4 июля я была в Гамбурге, т.к. 5 вылетаю. В день рассчитываю проезжать км 60 (+.-). Т.е. тем кто проезжает 100 км в день будет трудновато со мной . Билет до Гамбурга уже куплен на 20 июня.

привет! Вы уже определились с кемпингами/местами ночевок? может выгодней и комфортней в Ferienwohnungen?

Привет! А что с ними определяться? Они есть!
    "Ferienwohnungen" - я не знаю ,что это такое. Но посмотрела-может и комфортней ,но вряд ли выгодней

Цитата Сообщение от vlada Посмотреть сообщение
    Привет! А что с ними определяться? Они есть!
    "Ferienwohnungen" - я не знаю ,что это такое. Но посмотрела-может и комфортней ,но вряд ли выгодней
    это аренда временного жилья и часто бывает не дороже кемпинга, да и еще не надо палатку и спальник на себе тащить!
    я не сомневаюсь что они есть! в каких местах конкретно планируешь ночевки и сколько человек будет ориентировочно? хочу с Ferienwohnungen сравнить по цене!

Кол-во человек-да пока я одна
    Я ориентировочно разбила по дням и получилось так: 1-ая ночевка в районе Bad Karlshafen, 2-ая- Rühler Schweiz, 3-я- Rinteln, 4-ая-Petershagen ,5-ая-Nienburg либо Бремен. Между этими городами вроде ничего особенного нет,поэтому планирую проехать на поезде. А дальше: между Бременом и Куксхафеном 120 км. Значит между ними и потом Куксхафен.

Послежу за темой, если вдруг с Австрией не получится. В немецком сайте совсем запутался, куча альтернативных путей, и пишут про 500 с копейками км на весь маршрут. За 10 дней можно и без поездов обойтись.

Конечно,можно. Но я пока планировала под себя с таким расчетом,чтобы потом осталось время в Любек съездить.Или если будет хорошая погода чуть дальше по Северному маршруту. Но если будет компания ... В общем,все обсуждаемо.

а от гамбурга до касселя - поездом, или можно вылетить в дюссельдорф например, поближе к старту?

Да,конечно. Можно пересечься и в Касселе и в Ханн.Мюндене. Я лично на прямом поезде из Гамбурга планирую.

а немцы могут дать мультивизу под эту поездку?
    Последний раз редактировалось apapuk; 17.04.2015 в 11:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)