Куплю Подседельный штырь уровня Rockshox Reverb
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подседельный штырь уровня Rockshox Reverb

По умолчанию Подседельный штырь уровня Rockshox Reverb

Куплю Rockshox reverb или сравнимый с ним по хар-кам подседельник. От 27до30.6. Его девственность меня не интересует, главное он должен быть рабочим
    Бюджет до 6т.р. Возможно увеличение бюджета, пишите.

---------- Добавлено 13.04.2015 в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2015 было в 20:21 ----------

Все еще куплю подседельник

---------- Добавлено 19.04.2015 в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2015 было в 23:34 ----------

Все еще не купил

Подседельник все еще не куплен

прошу прощения, что встреваю, но реверб это уникальнейшее говно. Не берите его ни под каким видом, тем более за шесть тыр. В следующие пару лет отдадите столько же на тех обслуживание.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что встреваю, но реверб это уникальнейшее говно. Не берите его ни под каким видом, тем более за шесть тыр. В следующие пару лет отдадите столько же на тех обслуживание.
    Не надо нести бред!!! никто не виноват что руки не из того места, в прямых руках вполне рабочий, отличный штырь. ТО надо делать самому - выходит копейки.
    Последний раз редактировалось drylik1983; 24.05.2015 в 13:58.

ну хорошо, тогда будете делать ТО каждые два три месяца... берите KS, в отличие от реверба нареканий почти нет.

ну хорошо, тогда будете делать ТО каждые два три месяца... берите KS, в отличие от реверба нареканий почти нет.
    У меня реверб, тот который еще с блестящей гайкой, покупал его у человека в очень плохом состоянии (внешне был в идеале, а вот внутри очень плох был). Перебрал его полностью с заменой всех основных резинок - уже почти 2-ва года катаюсь - штырь в полном порядке. Единственное что не любит реверб это когда его насильно вытягивают.

ну значит вы хороший, рукастый мастер. Поздравляю.
    А я свой реверб купил с рук год назад. За это время его два раза перебирал Наливаич. И вот сей час я его оставил в Крыму, потому что терпеть больше это издевательство я не хочу. При этом я спрашивал Олега, может он так перебрать штырь, что бы он песпроблемно работал, на что я получил ответ - гарантия максимум год.
    Лично меня такая, лотерея за такие деньги не устраивает.

гарантия максимум год.
    бред какой-то, я так думаю продолжительность работы штыря зависит насколько часто его поднимать опускать. Если его целыми днями опускать поднимать то и на пол года не хватит. Он у вас с внутренней или внешней проводкой гидролинии?

имеется 2 реверба. Оба с блестящей гайкой, оба куплены с рук в том году за 4-6к руб. Один перебирался дважды, другой изначально был в хороших руках и перебирался только по причине замены манетки (устала после уборки). Очень доволен ими. Но как было подмечено выше кумукам не нравится когда их насильно вытаскивают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)