Тема закрыта. Всем спасибо.
Вложение 299473Вложение 299474
Тема закрыта. Всем спасибо.
Вложение 299473Вложение 299474
Последний раз редактировалось Strannic; 13.04.2015 в 21:28.
Что-то на сайте производителя довольно скудная информация о размерах. Не в курсе, на 174см/65кг норм будет?
Готов купить, если чо)
Последний раз редактировалось void11; 12.04.2015 в 23:27.
Всегда готов продать без всяких если )))
У меня рост 178, грудь 90, вес 65. Одловские джерси, как выяснилось уже потом, мне идеально подходят размера S. Но это уж совсем идеально, вообще без складок и немного внатяг, что рукав, что корпус. Конкретно эта модель она не гоночная, на обычную не совсем спортивную фигуру, т.е. для комьютинга изначально. Соответственно, она на мне свободно сидит, рукова и корпус облегает свободно, как обычная не слимовая хлопчатобумажная футболка на повседневку.
Вот таблица размеров http://www.odlo.com/shop/row/en-us/size-guide
По ней я попадаю по объему груди в нижнюю границу размера S(42) - вторая таблица для мужчин. Так оно и есть по их одежде. Таблица размеров адекватная,по крайней мере. по объему грудной клетки. В реале мне очень хорошо подходит моя теперешняя гоночная джерси Одло-Скотт S-ка, а М-ка слишком свободно сидит, да и среди нескольких перемерянных других моделей размера М и S тоже такая же ситуация. И куртки S-ки Одло тоже хорошо мне подходят и джерси с длинным рукавом на грани, но не короткие с моим ростом. А вот штаны или шорты S-ки малы, нужна М-ка.
Могу себя сфотографировать вечером в этой джерси. Надо? Но мала она вам точно не будет, а может и идеально сядет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)