Хочу купить себе новый байк. Собственно, выбор уже практически сделан. Сегодня смог даже пощупать предмет вожделения ))
Есть интерес к FELT RXC Elite 2007. Вроде адекватный цене в 30 000р. обвес: шимано уровня LX и XR. Вилка Тора., тормоза дисковая гидравлика диор, система и все такое )) Рама топовая в линейки фелта того года и вес байка в сборе в районе 11кг.
есть так же интерес к Скотт Скале 70 и байкам Orbea в той же ценновой категории, но мало про них читал и в глаза пока не видел )
зы лично я больше склоняюсь к Фелтам, но предыдущий опыт (Фелт Q650) выявил ряд недостатков: Очень слабые спицы и не самые крепкие обода. Про вилку вообще молчу, Но там и уровень байка немного иной - другого за те деньги и не ждал ))
Хотелось бы почитать мнения тех, кто уже имел дело с FELT RXC, SCOTT Scale и ORBEA. Собственно, вопрос не обвеса, а качества исполнения и возможных проблем в будущем. По скольку мастерской своей нет, как нет желания, а главное возможности много времени проводить "под байком" ))
Все, на что способен, так это чистка и смазка ))
ззы решил так же полюбопытсвовать байками Кона. В ответ Фелту (в той же ценновой категории) мне противопоставили кону, увы, не помню модель, но страшную, как ядерная война, с обвесом уровня диор, вилкой дарк 2 и еще чем то неадекватным обвесу Фелта ))
возник вопрос: действительно Коны так хороши, что даже с худшим обвесом, стоят так дорого, и чем Фелты хуже?
Спасибо!