Продаю раму Canyon Spectral CF 2015 модельного года (в 2016/17 насколько я знаю ничего не изменилось), под 27.5, размер XL, черный (stealth) карбон. Это AM подвес, ход 140, гео рассчитана под вилку 140-150 (часть комплектаций идет со 140, часть со 150). Под рост от ~185. Я сам 185, с длинными руками ) и выносом 60 ездил нормально. Я первый владелец, привозил через Михаила (см. вконтактик).
Состояние: бу, использовалась по назначению в горах. ) Пробег всего 2800 км c осени 2015 года. Рама полностью карбоновая, включая задний треугольник, бояться усталости нет причин, тем более с таким пробегом.
Есть коцки, косметические. Вся рама оклеена защитной пленкой 3M Ventureshield, пленка эта от самых злобных камней полностью не защищает, но основное на себя берет. При покупке можно оторвать пленку и посмотреть на голую раму, при желании. ) Я бы оставил как есть, если эстетическая составляющая не на первом месте.
Все подшипники недавно перебирал с заменой смазки на водостойкую для морских механизмов (Arcoil AR8200), проблем нет.
Аморт ССDB Inline, стоковый. Не самый плохой экземпляр, но не скрою что в сервисе он побывал, и не один раз. ) Вроде как Наливаич нашел рабочий вариант, после крайнего ремонта аморт проехал 3 недели по горам без проблем. В любом случае он на гарантии в X-lab до декабря 2017 года.
Резьбы в раме все в порядке. В комплекте верхняя рулевая с фирменным ограничителем хода руля, нижняя рулевая (стандартная IS 52/40). Также прилагаются петух, подседельный хомут, задняя ось, лайнер для внутренней проводки. Кареточная труба под pressfit PF41/92, подседельная 30.9, задний тормоз PM. Вес с верхней чашкой рулевой 2.85 кг (включая аморт, ось, петух, хомут, стоппер руля и пленку).
Подробные фото.
Рама находится в Москве, Кузьминки. Пересыл/перевоз теоретически возможен, но лучше без них.
Цена 70000 руб (новая рама стоит 2700 евро с ВАТ, минус 250 на реверб - 2450 евро).
Геометрия: