Помогите выбрать!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите выбрать!

По умолчанию Помогите выбрать!

Выбираю себе велосипед . Остановился на выборе двух велосипедов : Forward hardi 1.0 (2015) Forward flash 3.0 (2015). В харди нравится многое да и в флэш тоже , но есть недостатки , вот они : первый у харди это колеса 24 дюйма хотя мне кажется норм если бы были 26 взял бы . Теперь у флэша первый это ВЕС 17 кг ! Очень тяжело выбрать среди них.
    Беру для дачи по грунту там по песку кароче по бездорожью.

P.S На запятые ребят не смотрите торопился)

Ребят если вы затрудняетесь ответить то пришлите мне модель велика которую считаете нужной
    Цена до 13 000
    Последний раз редактировалось Kirill_Velosipedist; 04.04.2015 в 22:36.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Ссылки на оба вела!

Первый велосипед для подростка 10 лет (правда сильного, вес-то почти 16 кг). Подростковая геометрия подойдёт только если вы внешне напоминаете подростка такого возраста (рост до 150см, ну и вес соответствует).
    Второй для взрослого, но если Вы немного полазите по интернету, то за такие же или не существенно большие деньги сумеете подобрать более достойный вариант.
    Есть, кстати тема "Выбор велосипеда", там много всего можно почерпнуть, правда флуда тоже немало, но разобраться можно.

Посмотрите этот вел на Авито (но это реклама магазина,т.е. вел новый) 14700 руб. Вес 15,2 кг.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...d_18_375876297
    Да и вообще, на Авито есть интересные предложения в Вашем ценнике.
    Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 04.04.2015 в 19:47.

Пасибо большое но мне нужна цена до 13 косарей)
    Цитата Сообщение от ulitka-na-sklone Посмотреть сообщение
    Посмотрите этот вел на Авито (но это реклама магазина,т.е. вел новый) 14700 руб. Вес 15,2 кг.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...d_18_375876297
    Да и вообще, на Авито есть интересные предложения в Вашем ценнике.

Цитата Сообщение от Kirill_Velosipedist Посмотреть сообщение
    Пасибо большое но мне нужна цена до 13 косарей)
    Покупая дешёвую вещь не всегда экономишь. Дешёвый велосипед предполагает установку очень дешёвых, зачастую не подлежащих разборке и ремонту узлов. При производстве никто не думал о таких вещах как накатистость, удобство посадки итд Глядите, как бы вам, совершив не самую удачную покупку, не разочароваться в велосипедах в целом, не решить, что это не для вас.
    У меня на даче стоит старая"Украина" с широким кожаным сиденьем, с жёсткой вилкой, без передач. Но её свойства как велосипеда значительно лучше многих современных ноунеймов.
    За 13 тыр можно купить нормальный вел для ваших условий, но нужно разобраться в вопросе и не хватать первый попавшийся.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)