Интересует корона-ноги-шток
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Интересует корона-ноги-шток

<div class='quotetop'>Цитата(Grapefruit @ 09.03.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть у кого?[/b]
    Есть почти все от бомбера MXR 02&#39;. Не понятно, однако, что есть у тебя. Корона-ноги-шток - это почти целиком вилка, а если покупать по частям, то дороже вилки. Почему бы не купить вилку?

Не парь мозг!! Нужна - значит нужна!
    Если мне нужны шток-корона-ноги, то соответственно у меня есть штаны с начинкой

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(Grapefruit @ 10.03.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не парь мозг!! Нужна - значит нужна!
    Если мне нужны шток-корона-ноги, то соответственно у меня есть штаны с начинкой[/b]
    А ничего, что расстояние между ног (даже одного диаметра) у разных вилок разное?
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

<div class='quotetop'>Цитата(Grapefruit @ 10.03.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для марзоччи мх сомр[/b]
    Понятно, у тебя есть штаны. Какого года хоть скажешь? И какой минимальной длины шток нужен?

<div class='quotetop'>Цитата(Grapefruit @ 10.03.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    год не знаю, шток минимум 18-19 см[/b]
    Год имеет значение. Ноги до 2005 года (старые) и после 2005 года (новые) не взаимозаменяемы.

Короче, ситуация следующая. Я раздраконил рабочую вилу MXR старого образца (воздух в обеих ногах + внешняя регулировка отскока), чтобы собрать две другие нового образца. Фокус не удался, почти ничего не подходит (кроме крышек с ниппелями).

Есть ноги (шток 185) и штаны с сальниками. vlad_11 подает потроха здесь. Можно вилу соорудить. Если у тебя есть потроха, которые я разыскиваю здесь, махну на штаны с ногами.

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 10.03.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Год имеет значение. Ноги до 2005 года (старые) и после 2005 года (новые) не взаимозаменяемы.

Короче, ситуация следующая. Я раздраконил рабочую вилу MXR старого образца (воздух в обеих ногах + внешняя регулировка отскока), чтобы собрать две другие нового образца. Фокус не удался, почти ничего не подходит (кроме крышек с ниппелями).

Есть ноги (шток 185) и штаны с сальниками. vlad_11 подает потроха здесь. Можно вилу соорудить. Если у тебя есть потроха, которые я разыскиваю здесь, махну на штаны с ногами.[/b]
    А что это за трубочки ты ищешь? У меня есть какие-то резиновые фишки , кото ые внутри пружины стояли
    Вилка старого года

<div class='quotetop'>Цитата(Grapefruit @ 12.03.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что это за трубочки ты ищешь? У меня есть какие-то резиновые фишки , кото ые внутри пружины стояли
    Вилка старого года[/b]
    Скорее всего не то. "Трубочки" называются "картридж-пустышка". Разумеется, никакой не картридж, они удерживают ногу в штанах (ограничивают ход вилки). Я поверил веломаркету, что привезут - полгода уже за нос меня водят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)