Надежный и красивый.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Надежный и красивый.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Надежный и красивый.

Всем добрый день. Не являюсь специалистом и даже любителем в вопросах о велосипедах. Но суровые реалии нашей страны что-то подсказывают мне, что надо пересаживаться именно на 2-х колесный транспорт+ работа малоподвижная, считаю, что нужно всегда оставаться в форме. Именно поэтому решил заняться спортом (бегом), а заодно и купить хороший велосипед.
    Вот критерии отбора:
    1. Брали с женой кататься напрокат по набережной STELL-зы, заезжая в горку- слетела цепь+ постоянные проблемы с переключением передач Stell-ЗЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
    2. Я буду ездить на работу в принципе по грунтовке, но часто будут встречаться бордюры, городок маленький, узенький :-) (Таганрог) УЧИТЫВАЕМ БОРДЮРЫ.
    3. Если не самый лучший, но очень хороший механизм переключения передач.
    4. Красивый
    5. Не российского производства.
    6. Цена 30-35, но если очень нужно ещё +5.
    Спасибо Вам.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Но суровые реалии нашей страны что-то подсказывают мне, что надо пересаживаться именно на 2-х колесный транспорт
    Что за реалии такие в твоей стране??

Красивый
    Вот он основной критерий. Идёшь в веломагазин и выбираешь на все деньги. Серьезно. они все почти одинаковые за эти деньги.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Серьезно. они все почти одинаковые за эти деньги.
    +1,это и есть реалии.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Что за реалии такие в твоей стране??

Вот он основной критерий. Идёшь в веломагазин и выбираешь на все деньги. Серьезно. они все почти одинаковые за эти деньги.
    Вот она вата полезла :-) Доллар 55, ОСАГО 10000, а у него всё в порядке. Небось Москаль? )) Помимо твоей страны Московии- есть ещё целая Россия с низкими доходами и людьми, желающими сэкономить, а по-поводу вопроса- ты так и не ответил, так зачем вообще отвечал?!?! язвы себе оставь!

Небось Москаль? )) Помимо твоей страны Московии- есть ещё целая Россия с низкими доходами и людьми
    Вы думаете в Москве лучше?

Цитата Сообщение от Romzec161 Посмотреть сообщение
    Вы думаете в Москве лучше?
    Я знаю, что везде траблы, но не надо, будучи жителем этой страны делать вид, что не видишь проблем как alexanrovi4. Добровольное не видение. Ах, да, мы ещё на вело-форме, может кто-нибудь по теме что-нибудь посоветует?

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Ах, да, мы ещё на вело-форме, может кто-нибудь по теме что-нибудь посоветует?
    Ладно, раз мой первый совет тебе не подошёл, то, дабы не дискриминировать этот форум, советую тебе Merida Big.Seven . Она красивая, в твой бюджет лезет, модная, заграничная! Сам на такой поездил пару раз, сразу обратил внимание, что пользуюсь повышенным вниманием женского пола. В иных случаях женщины от меня шарахались.

Не нашёл Мериду? Иди в Триал.Спорт (есть такой в твоей стране?). Там тебе помогут с выбором. Только Аваланч не бери.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

УЧИТЫВАЕМ БОРДЮРЫ.
    Ой, не заметил самого интересного! Во многих странах велосипед - транспортное средство, потому в городе должно двигаться там, где нет бордюров.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк

Вата это что? Это какой-то сленг твоей страны? Можешь перевести на русский?

Доллар 55
    Ну и что? У тебя з.п. в долларах? Так из какой ты страны?

ОСАГО 10000
    Ну так продай авто. Нет авто, нет проблем. Или купи малолитражку.

Небось Москаль?
    Небось-небось. Если так тебе легче будет.

а по-поводу вопроса- ты так и не ответил, так зачем вообще отвечал?!?! язвы себе оставь!
    ИМХО, я ответил. И точно в кассу. Читай внимательнее.
    Идёшь в веломагазин и выбираешь на все деньги. Серьезно. они все почти одинаковые за эти деньги.

А помните, други, как Шлек-младший в горку ехал ? Велик у него был красивый, шо песец, зашедший в эту страну, не российского производства, и значительно дороже 30-35 +5. ЗахотелШлек переключиться, а у него цепь-то и слетела.
    Ты жизни-то учись, баклан таганрогский, на чужом примере.

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от taganroglad Посмотреть сообщение
    STELL-зы, заезжая в горку- слетела цепь+ постоянные проблемы с переключением передач Stell-ЗЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
    6. Цена 30-35, но если очень нужно ещё +5.
    если ты думаешь, что велосипед на том же Altus но за 30к решит все твои проблемы ты ошибаешься. + ко всему езжу второй год. никаких проблем.
    Цитата Сообщение от taganroglad Посмотреть сообщение
    3. Если не самый лучший, но очень хороший механизм переключения передач.
    4. Красивый
    6. Цена 30-35, но если очень нужно ещё +5
    если новый - это фантастика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)