Привет, коллеги!
Итак, имею GT Avalanche 2.0 2013 года. Езда в основном по бездорожью, будут небольшие дропы и банни-хопы. (К сведению: моя масса порядка 85 кг.)
Планирую апгрейд оборудования до уровня Deore.
Тормоза будут Avid BB7.
Что еще планирую заменить (и в связи с заменой не откажусь от советов):
1) Обода. Стоковые не нравятся категорически. Долго не проживут в таких условиях. Хочется пошире (32-34 мм) и пожестче. (Сейчас стоковые - AlexRims MD17.)
2) Втулки - передняя и задняя. Хочу что-нибудь более качественное и на промах. (С Quick release обязательно!)
3) Кассета. (Родная - Shimano CS-HG30-9, 11-34T)
4) Передний переключатель.
5) Каретка. Хочу получше и на промах.
6) Систему заодно с кареткой сменить. (систему планирую такую же по зубьям, как родную - 44-32-22)
7) В связи с заменой тормозов нужны будут адаптеры (у меня на раме крепления под PM)
Вилку пока менять не планирую. Надо распробовать. Педали пока тоже. Манетки тоже пока оставлю... Над заменой рулевой колонки еще подумаю.
Заказывать планирую с www.chainreactioncycles.com.
Супер-пупер компоненты в моем случае явно не нужны, равно как и дешевка.
По поводу втулок и ободов - может кто приличный вилсет с CRC подскажет?
Заранее извиняюсь за такое количество вопросов - это первый MTB в моем личном пользовании.
И сразу скажу: я в состоянии найти компоненты, мне не обязательно прямые ссылки. Просто хотелось бы услышать отзывы и рекомендации от опытных камрадов, которые много железа попробовали. Так сказать, посмотреть на альтернативы...
Заранее большое спасибо![]()