Цена (спец дружеская цена для данного сайта).
27 555 руб.
Вложение 293622P1140452.jpgВложение 293621
Контактное лицо
Алексей
8925O7О379 + семь. не всегда в зоне.
Все мои велосипеды уникальны. Так как я являюсь Создателем Уникальных Велосипедов уже больше 10 лет.
За мои передовые идеи и ценовые взгляды на
форуме в теме для снобов "как облегчить велосипед" меня приговорили к пожизненной езде на Старт-Шоссе на трубках 600х25 и приказали вытирать все мои посты..
Неприязнь вызывает, что на продажу делаются модели как для себя, c долгим подбором компонентов, облегчением и установкой элитных частей, купленных на ebay. Что недопустимо, так как это снижает рынок и делает вызов тем, кто облегчил свой вел компонентами Ax Lightness на 5000$ и купленных на "правильном Чейне"
Однако.
Это синглспид и не singlespeed . гибрид и не hybrid . турист и не
touring. Такой точно один в России и в мире.
Рама сингл, но сзади стоит планетарная втулка 3-х скоростная Sturmey Archer (Англия) с ножным тормозом. новая. ничего не торчит лишнего - только один трос на привод передачи.
Рама абс новая привезена из англии размер 18" верх труба 55см центр-центр. cтакан 120мм достаточно легкая около 1700 грамм хотя конечно не cannondale scott/ но лак отличного качества с глубиной черного. не дешевка.
Система - легкая Truvativ rouleur каретка GXP. б.у. как новая
руль truvativ/ рулевая ritchey. вынос ritchey wcs. поседел карбон bontrager 31.8. кстати, такой подседельный штырь стоит около 150$ в магазинах.
колеса 28" 700c заднее mavic A319 (такие ставят на тандемы соотв, этот велосипед можно сзади нагрузить до 150 кг сделать из него электровелосипед или туристический с багажником велосипед.
новая планетарная втулка 3 скорости с ножным тормозом. sturmey archer SRC3 (II) cо звездой 36H. одна из самых легкий в классе.
багажник могу выдать бесплатно.
Переднее колеса mavic aksyruim lite .
Вес велосипеда всего 9.5кг с тяжелыми складными педалями!
В магазинах с таким весом, велосипеды дешевле 50 тыс не продают.
По моим расчетам - он отлично подойдет неподготовленному ездоку с ростом от 160 до 175 см. и весом до 120 кг. передачи позволяют развивать скорость до 45кмч. и взбираться на горы с большим уклоном до 20%. Для горной местности можно дополнительно установить передний тормоз (цена около 1500 рублей комплекта с титановым hardware. )
кто в теме поймет, что такой mavic a319 , sturmey archer и возможно купит этот стильный агрегат.
По общению - возраст позволяет требовать обращения только на Вы.
находится вел в Жуковском.
Вы можете попросить доп. услуги: Подвезти, зарезервировать, даже упаковать и отправить. Все эти доп. услуги платные и стоят как кому то покажется дорого, а кому-то нормально.
Да еще хочу предвосхитить вопросы
- на сленге не рассматриваю.
то есть такие вопросы как ДЕРБАН а также с применением ненормативной лексики и оскорбительном тоне т.п. не рассматриваются.
также не рассматриваются вопросы " а можно ли купить без колес без .... но дешевле.и тд. и т.п."
не рассматриваются вопросы - мой рост xxxl - подойдет ли мне этот размер (а вдруг не подойдет - это ж получается я виноват и можно смело в морду дать...перестрахуюсь и не буду отвечать мало ли...опасаюсь вообщем).
немного истории из прошлых продаж- и почему мои объявления со статусом закрыты:
(некоторые просто снесла администрация так как видимо не вписывались в общую концепцию продаж
"я покупатель - ты дурак". )
+++++++++++++++++++++
Hooters:
-если покупатель будет просто душка, то получит какие-нибудь Continental Competition или Panaracer Extreme Jet?
А если покупатель окажется засранцем - то станет обладателем шоссера без резины + вдобавок будет отшлепан за свое негодное поведение?
++++++++++++++++++++++++
Raskladnoy
146й, пащёльнафиг! чио там за терщина в карбоне без резины? уууу пащёльнафигсновимгодам!
++++++++++++++++++++++++++
s_tet
Даже сдесь, в этом "форуме для быдла", принято вести себя прилично!!!
++++++++++++++++++++++++++
Spok
April- SW team,
У тов. 146й есть другие веточки о продажах, будет скучно - наберите в поиске 146, и заряд позитива обеспечен
+++++++++++++++++++++++++++
RoadRacer
Делать вам нечего, свои квартиры приезжим сдаете и от нечего делать по форумам шляетесь, пока приличные люди велики для вас собирают. Деньги лопатой гребете, а каких-то 40 тыс. для неизвестного героя пожалели. Негодяи. Да.
++++++++++++++++++++++
Hooters:
о да, это лучший "новый" треснутый шоссейный кадейл из всех новых треснутых шоссейных кадейлов, виденных мною ранее!
-в смысле делаете трещины в своей же "новой" раме, что бы можно было,специально для нас, неблагодарных, установить оправданно-невысокую цену?
кстати, как, по вашему - из меня вышел бы ХОРОШИЙ покупатель?