Товарищи подскажите продаются ли где шипы? Умудрился парочку выдрать из Revenz'a
Товарищи подскажите продаются ли где шипы? Умудрился парочку выдрать из Revenz'a
Попросить у народа, кто рвал боковины. Тут такие есть.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Beeper @ 04.03.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй спросить в Velobox в Сокольниках. Там барыжили шипами для Nokian WXC300 по 50р., может и для Revenz`a есть.
<div class='quotetop'>Цитата(VeloDen @ 04.03.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Нету там.
Я искал для своей швальбы (искал, не учтоняя модель, предполагая, что они должны быть примерно одинаковы).
Тут (Шипуем покрышки по "фирменному") товарищ рассказывает о том, как сделать велошипы из алюминиевых заклепок и автомобильных шипов.
Такие заклепки продаются на строительных рынках. А автомобильные шипы можно купить, говорят, в Южном Порту или в одной конторе у м. Южная (есть тел., могу дать).
Теоретически это выглядит так: выдираешь один шип из покрышки - для образца, делаешь нечто подобное из заклепки с сердечником от автошипа, потом запихиваешь это дело в покрышку с помощью трубки.
Практически - не пробовал, уж докатаю сезон как есть, потом уже буду извращаться.
Вот, кстати, еще о принципах ошиповки: http://faustov.ru/?cat=43 .
<div class='quotetop'>Цитата(Beeper @ 04.03.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>оставь как есть.
если за каждый шип платить хотя бы по 10 рублей, о золотая покрышка получится..
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 04.03.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>В начале зимы в каждом павильоне Velobox`а было по пакетику с шипами от бракованных WXC300, не думаю, что их уже все раскупили. Если наверняка, то можно попросить у ребят из ВелоТрейл Клуба - от WXC300 у них точно есть.
Правда, у WXC300 шипы короче чем у Freddy's Revenz и работать они будут уже не так эффективно, но это лучше чем ничего.![]()
Еще можно позвонить дистрибьютеру Nokian Chain Power LTD, возможно у них есть бракованная Freddy's Revenz из которой тебе надергают запасных шипов.
<div class='quotetop'>Цитата(VeloDen @ 04.03.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря что за Фредди. Если 336SW, то такие-же. Если "полноценные", то, конечно, другие совсем...
Итак! Являюсь обладателем пары покрых Nokian Hakkapelitta W240. За нашу, московскую, "сильноснежную" зиму средние ряды шипов сточились на 80% Появилось желание обновить "зубки" у резины. Отсюда несколько вопросов:
1. Этим кто-нить занимался в дом. условиях? Если да, то:
2. Какова технология замены шипов?
3. Какой инструмент может понадобиться? Существует-ли спец. инструмент?
4. Где можно купить шипы (желательно победитовые)
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Последний раз редактировалось Gregg; 20.12.2010 в 12:25.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
На улице зима наступает, купил и обкатал зимнюю резину нокиан экстрим 294. Вчера пришлось резко затормозить и дома заметил что одного шипа нехватает....
думаю это не критично, но всё же....
так вот вопрос: чем можно самому заменить выпавшие шипы? И как это лучше делать?
поиском ничего не нашёл....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)