Шипы для зимней резины...
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Шипы для зимней резины...

По умолчанию Шипы для зимней резины...

Товарищи подскажите продаются ли где шипы? Умудрился парочку выдрать из Revenz'a

Попросить у народа, кто рвал боковины. Тут такие есть.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Beeper @ 04.03.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи подскажите продаются ли где шипы? Умудрился парочку выдрать из Revenz&#39;a [/b]
    Попробуй спросить в Velobox в Сокольниках. Там барыжили шипами для Nokian WXC300 по 50р., может и для Revenz`a есть.

<div class='quotetop'>Цитата(VeloDen @ 04.03.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробуй спросить в Velobox в Сокольниках. Там барыжили шипами для Nokian WXC300 по 50р., может и для Revenz`a есть.[/b]
    Нету там.
    Я искал для своей швальбы (искал, не учтоняя модель, предполагая, что они должны быть примерно одинаковы).

Тут (Шипуем покрышки по "фирменному") товарищ рассказывает о том, как сделать велошипы из алюминиевых заклепок и автомобильных шипов.
    Такие заклепки продаются на строительных рынках. А автомобильные шипы можно купить, говорят, в Южном Порту или в одной конторе у м. Южная (есть тел., могу дать).

Теоретически это выглядит так: выдираешь один шип из покрышки - для образца, делаешь нечто подобное из заклепки с сердечником от автошипа, потом запихиваешь это дело в покрышку с помощью трубки.

Практически - не пробовал, уж докатаю сезон как есть, потом уже буду извращаться.

Вот, кстати, еще о принципах ошиповки: http://faustov.ru/?cat=43 .
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(Beeper @ 04.03.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Умудрился парочку выдрать из Revenz&#39;a[/b]
    оставь как есть.
    если за каждый шип платить хотя бы по 10 рублей, о золотая покрышка получится..

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 04.03.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нету там.
    Я искал для своей швальбы (искал, не учтоняя модель, предполагая, что они должны быть примерно одинаковы).[/b]
    В начале зимы в каждом павильоне Velobox`а было по пакетику с шипами от бракованных WXC300, не думаю, что их уже все раскупили. Если наверняка, то можно попросить у ребят из ВелоТрейл Клуба - от WXC300 у них точно есть.
    Правда, у WXC300 шипы короче чем у Freddy&#39;s Revenz и работать они будут уже не так эффективно, но это лучше чем ничего.
    Еще можно позвонить дистрибьютеру Nokian Chain Power LTD, возможно у них есть бракованная Freddy&#39;s Revenz из которой тебе надергают запасных шипов.

<div class='quotetop'>Цитата(VeloDen @ 04.03.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правда, у WXC300 шипы короче чем у Freddy&#39;s Revenz[/b]
    Смотря что за Фредди. Если 336SW, то такие-же. Если "полноценные", то, конечно, другие совсем...

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Thumbs up

Итак! Являюсь обладателем пары покрых Nokian Hakkapelitta W240. За нашу, московскую, "сильноснежную" зиму средние ряды шипов сточились на 80% Появилось желание обновить "зубки" у резины. Отсюда несколько вопросов:
    1. Этим кто-нить занимался в дом. условиях? Если да, то:
    2. Какова технология замены шипов?
    3. Какой инструмент может понадобиться? Существует-ли спец. инструмент?
    4. Где можно купить шипы (желательно победитовые)
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1
    Последний раз редактировалось Gregg; 20.12.2010 в 12:25.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

На улице зима наступает, купил и обкатал зимнюю резину нокиан экстрим 294. Вчера пришлось резко затормозить и дома заметил что одного шипа нехватает....
    думаю это не критично, но всё же....
    так вот вопрос: чем можно самому заменить выпавшие шипы? И как это лучше делать?

поиском ничего не нашёл....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)