14 марта по Ярику катануть...присоединяйтесь. ..
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 14 марта по Ярику катануть...присоединяйтесь. ..

Комбинированный просмотр

По умолчанию 14 марта по Ярику катануть...присоединяйтесь. ..

14 Марта суббота
    пора уже шоссе зовет и погода располагает... если есть желающие присоединяйтесь... на шоссерах... 100+ или больше как пойдет.. сам живу в Ивантеевке если кто соберется ехать присоединюсь на Ивантеевском повороте... можно либо до Торбеева и обратно... или до Двориков... можно на петлю Мурановскую( до Софринского поста через Рахманово на петлю... с заездом в Михалево...и обратно через Тишково и Правду) вариантов много...были бы желающие...думаю с утреца 8-9 ... предлагайте если кто повалит...
    Последний раз редактировалось Yurkesha; 13.03.2015 в 01:46.

ну расскажешь как прошло )
    мы тут на прошлой неделе по Ленинградке катались.. на машине... в сторону Москвы шоссейник ехал - вел серый, одежда серая, лицо серое, то ли стиль такой... то ли все то говно что на дороге лежит на него машины сбрасывали ...
    я бы потерпел еще месяцок как минимум, пока дождики не смоют грязь с асфальта.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    мы тут на прошлой неделе по Ленинградке катались.. на машине... в сторону Москвы шоссейник ехал - вел серый, одежда серая, лицо серое, то ли стиль такой... то ли все то говно что на дороге лежит на него машины сбрасывали ...
    Не! Ну ради прекрасных дам почему бы не извалтузиться)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Не! Ну ради прекрасных дам почему бы не извалтузиться)))
    А дамы то оценили?

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    ну расскажешь как прошло )
    +10000

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Эх, я свой ПШ уже на работу притащил. Сижу, любуюсь... Выезжать у нас еще совсем рано, много либо воды, либо льда. Зато прикрутил педальки, впервые буду в контактной обуви. Тренируюсь выстегиваться, падая от стены.

Ездил сегодня в Правду по Ярику на участке от Ивантеевки до Софринского поста обочина сухая как летом и чистая...при мне убирали мусор с обочин в пакеты и машина щеткой ее чистила....как то так...

Цитата Сообщение от Yurkesha Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня в Правду по Ярику на участке от Ивантеевки до Софринского поста обочина сухая как летом и чистая...при мне убирали мусор с обочин в пакеты и машина щеткой ее чистила....как то так...
    Юр, я уже неделю назад до Торбеево катал, грязно конечно было, но терпимо.
    Завтра планирую опять рвануть в ту сторону

катанули сегодня легко...жуя баныны.... км 90....асфальт сухой и чистый... вообщем клево и главное не жарко....
    Вложение 292325Вложение 292326
    самая пора сотки накатывать...
    завтра думаю повторить....

к 18 апреля накатаетесь, приезжайте в Рыбинск в Левино. На скорость прокатимся, официальная информация о проведении мероприятия будет тут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)